Лазерная хирургия

Для удаления больных тканей или лечения кровеносных сосудов, а также в косметических целях для удаления морщин и родинок, татуировок с успехом используют лазерную хирургию. Самые качественные услуги предлагает сеть клиник “Альба”. Здесь работают настоящие профессионалы. Они помогут справиться с любыми проблемами, предварительно проведя полную диагностику.

Основные цели

  1. Вырезание, уничтожение больной ткани, не нанося вред здоровой.
  2. Минимизирование или полное разрушение опухолей.
  3. Закрытие нервных окончаний для уменьшения болей после операции.

В список следует добавить прижигание кровеносных сосудов для того, чтобы уменьшить потери крови. А еще – герметизацию лимфатических сосудов для того чтобы свести на нет отеки. Также лазерная хирургия используется для того, чтобы уменьшить появление морщин на поверхности кожи.

Лазерную хирургию с успехом применяют в различных областях. Это стандартная процедура для специалистов в области кардиологии и стоматологии. Также следует добавить дерматологию и гастроэнтерологию. Кроме того, лазер применяют и в гинекологии, а также онкологии и нейрохирургии. И это далеко не весь перечень.

Регулярно используя лазер, удается устранить родинки и удалить доброкачественные ткани, опухоли. Удаляются таким образом и миндалины, а также удаляются или пересаживаются волосы.

Из преимуществ лазерной хирургии стоит выделить то, что подобные процедуры дают минимум кровотечения по сравнению с обычными операциями. Кроме того, тепло, генерируемое лазером, минимизирует риск инфекции. Лазерные процедуры занимают меньше времени, ведь требуется меньший надрез.

Быстрее период восстановления, уменьшаются отеки и рубцы, болевые ощущения также сводятся к нулю.

Лазерную хирургию используют для того, чтобы успешно бороться даже с самыми сложными болезнями. Врач дает подробные инструкции о том, как пациент должен подготовиться к той или иной процедуре с использованием лазера.

Из основных преимуществ лазерной медицины стоит выделить безболезненность и эффективность. Подобные новаторские технологии позволяют достичь оптимальных результатов в лечении за максимально короткие сроки. Лазерный луч проникает в плоть безболезненно, в результате снижается потребность в проведении глобальной анестезии.

Лазерные операции обеспечивают повышенную точность операционных манипуляций. Реабилитация проходит более быстрыми темпами. Лазерная хирургия бескровна и безопасна.