Нитевой лифтинг: особенности, преимущества

Нитевой лифтинг: особенности, преимуществаСуть любой из разновидностей лифтинга сводится к тому, чтобы дать толчок естественным процессам омоложения. С каждым годом, специалисты косметологии предлагают всё более новые и совершенные виды данной процедуры. Нитевой лифтинг считается одной из самых последних разработок, которая даёт высокие результаты. Но специалистов, способных выполнить процедуру качественно, ещё очень мало. Нитевой лифтинг лица в клинике Реформа выполняется уже очень давно, поэтому наилучшие варианты нитей уже применяются здесь. Именно в этой клинике есть несколько профессионалов, способных дать толковую консультацию и выполнить процедуру с учётом индивидуальных особенностей каждой клиентки. И стоит отметить, – лифтинг посредством особой техники применения нитей становится всё более и более актуальным.

Преимуществ достаточно для того, чтобы утверждать – метод универсален! А посему подходит фактически каждой леди, желающей привести кожу лица в порядок. Суть техники заключается в том, чтобы через малейшие проколы на коже возле висков, ввести особую нить. Как правило, они бывают трёх видов: 3D-мезонити, золотые нити и нити от двух производителей – Silhouette Lift и Aptos. Любую из этих нитей проводят под кожей и выводят с помощью особой иглы в области скулы. После чего, уже в обратном направлении, ведут её обратно, попутно закрепляя в тканях. Таким образом, происходит натяжение эпидермиса на лице.

Каковы преимущества нитевого лифтинга?

  1. Естественность результата. В отличие от всех иных вариантов лифтинга, нитевой позволяет возвращать прежнюю форму и структура лица. Текстура меняется, а вот принципиальных отличий, вроде неестественного натяжения, не бывает. Изначальные черты лица остаются прежними, как впрочем и мимика.
  2. Короткий срок реабилитации. Да, видимые следы вмешательства могут исчезнуть и за пару дней. Однако, стоит учитывать, что внутренние ткани отреагируют на постороннее вмешательство излишней отёчностью, которая окончательно и бесповоротно исчезнет уже через месяц. При этом, молодость и свежесть кожи останутся надолго, не изменив достигнутого результата.
  3. Дополнительные возможности. Нижнее веко и брови также имеют свойство стареть. Не каждая разновидность лифтинга допускает такую возможность, как вмешательство в эти нежные области. А вот при помощи нитевого лифтинга, такая возможность появляется.

Как правило, местного наркоза оказывается достаточно для введения нитей под кожу, поэтому данный процесс объективно считается ещё и безболезненным.

Фото: findiktv.com