Правила отправки на лечение за рубеж

Ценность здоровья мы понимаем только тогда, когда его теряем… К сожалению не все заболевания сегодня можно вылечить у нас в стране. Это связано не с дефицитом квалифицированных специалистов, наша высшая медицинская школа имеет неоспоримый авторитет в мире, наши доктора внимательны к пациентам и талантливы. Интернет и доступность современных методик диагностики и лечения может позволить успешно работать в любом уголке страны. Одних знаний и желания недостаточно — отсутствие современной аппаратуры не позволяет нашим врачам на должном уровне лечить пациентов. Современное медицинское оборудование стоит больших денег и окупается не один год. Бизнесменов отпугивает низкая рентабельность медицинских услуг, им намного проще вложить деньги в торговые операции или производство. Иностранных инвесторов в условиях международных санкций против нашего государства тем более не заманить на этот рынок.

Лечение за границей

Ждать пока изменится ситуация в стране больные не могут и поэтому единственным выходом остается лечение за границей. В современных условиях такие услуги стали доступны даже для пациентов со скромными доходами. Лечение за рубежом вопросы и ответы размещены на интернет сайте medifrancesolution.com.

Правила отправки на лечение за рубеж

Что необходимо для лечения за рубежом

Для лечения за границей необходимо подготовить следующие документы:

  • Визу
  • Историю болезни
  • Медицинскую страховку

Виза необходима как пациенту, так и лицам его сопровождающим. Компания оказывает содействие и консультационные услуги в получении визы, что позволит оформить ее в кратчайшие сроки.

Историю болезни необходимо перевести на язык клиники, в которой указаны все показания и вопросы реабилитации. Простого перевода через онлайн ресурсы или у обычного переводчика может быть недостаточно.

Медицинская страховка необходима всем пациентам, направляющимся на лечение за границу. На сайте можно ознакомиться с разными пакетами страховых полисов, стоимость которых зависит от срока действия и предоставляемых услуг.

Фото: mbudsman.org.mt

Вперед →