Косметическая стоматология – выбирайте профи

Если вы недовольны вашей улыбкой, вы можете обратиться к косметическим услугам стоматологии, чтобы исправить это. Есть множество косметических процедур в стоматологии; от отбеливания зубов и чистки до виниров, применяемых для повышения качества вашей улыбки.

Эстетическая стоматология часто сосредотачивается на применении виниров. Зубоврачебные облицовки, как lumineer, сделаны из фарфора или смол и приложены к зубу, чтобы придать совершенную улыбку. Виниры отлично выглядят, однако они не для всех.

Фото: mc-podmoskovie.ru

Почему мои зубы не идеальны?

Фото: floridateeth.com

Часто зубоврачебные процедуры, как лечение каналы корня, могут сделать зубы неприглядными. Точно так же пятна от наркотиков, кофе или чрезмерного потребления фтора могут изменить цвет и внешний вид зуба. Виниры, такие как люминиры, могут придать вам вид идеально белых зубов и устранить эти проблемы. Однако вы можете сначала рассмотреть отбеливание зубов, прежде чем идти по этому пути. Виниры могут быть дорогими, в то время как отбеливание может быть столь же эффективным и менее затратным.

Ваши зубы могут быть сколоты или сломаны в ходе регулярного использования. Большая часть американского населения страдает стиранием эмали зубов с течением времени. Повседневная жизнь жестока к поверхности ваших зубов. Те, кто скрежещут зубами, могут также обнаружить, что состояние их зубов ниже желательного. Зубные виниры – отличный способ закрыть зубы, чтобы они выглядели гладкими.

Позвольте винирам исправить вашу неловкую улыбку.

Вы даже можете отказаться от брекетов, применяя вместо этого зубные виниры. Виниры можно установить, чтобы компенсировать неравномерно растущие зубы или вообще компенсировать их отсутствие.

Брекеты носят больше года для достижения эффекта, а виниры дают немедленный результат, и вы можете увидеть эффект сразу после первой процедуры.

Фото: woodlandhillsdentalarts.com

Обратитесь для начала к косметическому стоматологу, прежде чем выбрать ортодонта. Некоторые из них могут быть не очень хорошими кандидатами для этого, особенно если есть серьезные проблемы с зубами, или неправильный прикус.

Виниры являются отличным способом для представления вашей улыбки. Перестаньте стесняться своих зубов и, наконец, покажите их. Обратитесь к косметическому стоматологу, и он или она сможет изучить ваши изъяны и описать предварительные результаты от работы с винирами.

Как выбрать косметического стоматолога?

Если вы выбрали косметическую стоматологию, и процедуру, например, с применением люминиров, вам еще нужно выбрать квалифицированного косметического стоматолога для выполнения работы. Выбор косметического стоматолога является важным шагом к получению той улыбки, которую вы хотите, и важно выбрать того, кто даст лучший результат. Предварительно исследуйте отзывы о клинике и о стоматологе в вашем районе очень тщательно, чтобы определить, какой лучше всего подойдет для вас и ваших зубов.

Во-первых, вам необходимо убедиться, что врач имеет необходимую аккредитацию для косметической стоматологии. Эта аккредитация показывает, что он прошел обучение в области косметической стоматологии, и очень важно для вашего спокойствия, что выбор правильный в косметическом дантисте с квалификацией и образованием.

Спросите стоматолога о ценах и вариантах кредитования. Косметическая стоматология может быть дорогостоящей, и важно иметь возможность позволить себе любую процедуру, которую вы решили сделать, будь то виниры, люминеры или любая другая косметическая процедура. Многие косметические стоматологи предлагают кредиты или рассрочки, так что вы можете погасить вашу процедуру с небольшой процентной ставкой в течение определенного времени.

Косметические стоматологи не должны пытаться раскрутить вас к большему количеству процедур, чем необходимо. Они должны также предупредить вас о всех процедурах, также о всех побочных эффектах, необходимого времени для восстановления. Косметический стоматолог должен всегда уважать ваши чувства и ценить ваше мнение.