Что такое дермато-косметологические средства?

Основной, не утихающей темой для споров на женских форумах остается выбор между аптечной косметикой и продукцией «масмаркетов». Участниками споров являются не только обычные посетители, но и профессионалы с опытом работы в этой сфере.

Лечебное средство, которое имеет направленное действие, называется дермато-косметологическим или аптечным. Соответственно, приобрести их можно только в аптеках. В своем составе они содержат большое количество активных компонентов, которые оказывают лечебное и профилактическое действие на кожу. Действие таких средств направленно на устранение узконаправленных эстетических проблем кожи. Происходит это не путем маскировки дефектов кожи, а полным устранением их причин изнутри тщательно подобранными ингредиентами. Хорошим продуктом такой категории является косметика лаборатории Bioderma. Приобрести такую косметику можно для любого вида кожи с доставкой по Киеву.

Bioderma

Фото: astramed.com.ua

Надежность аптечной косметики – ваше спокойствие

Каждая косметическая продукция, которая реализуется через аптечную сеть, проходит обязательную регистрацию с получением сертификата безопасности. Такая проверка гарантирует, что эта косметика абсолютно безопасна и не нанесет вред здоровью. Дермато-косметика разрабатывается и производится в лабораториях мировыми производителями фармпродукции. Аптечная косметика отвечает тем же нормативам, которые предъявляют к медицинским препаратам.

Действенность

Аптечная косметика предназначена не только для людей с любым типом кожи, но и с отдельными патологиями кожи. Причинами появления дефектов на кожи служат внутренние проблемы в организме: гормональные сбои, возрастные изменения, хронические заболевания и другие. Такая косметика может стать отличным дополнением к основному лечению, решить отдельные дерматологические проблемы.

У каждого бренда имеются линейки средств для решения таких проблем как:

  • гиперпигментация;
  • акне;
  • дерматит;
  • постакне.

Обладательницы здоровой кожи так же выбирают аптечную косметику, так как ее можно применять длительное время не беспокоясь о привыкании, ведь такой эффект у этой косметики отсутствует. Для достижения стойкого эффекта рекомендуется использовать ее курсами.

Дерматоло-косметологические средства обладают рядом плюсов: не содержат в составе консерванты, отдушки и ароматизаторы, гипоаллергенны, прошли клинические испытания, гарантируют полное устранение причин проблемы.