Кредит: здоровый взгляд и альтернативные идеи

Самая актуальная альтернатива

Обычная процедура получения кредита всегда сопряжена с массой временных затрат: первая встреча, сбор документов, ещё одна встреча с менеджером, неправильное заполнение документов, их исправление, встреча, ожидание одобрения… И так по замкнутому кругу! Но сейчас существуют микрофинансовые организации, занимающиеся определённым видом кредитования и ориентированные на разработку самых выгодных условий. Профилем “МиГ Кредит Астана” является возможность взять кредит под залог недвижимости. И среди достоинств можно обнаружить массу любопытного! К примеру, где вы видели бесплатного оценщика имущества? А эта организация такового предполагает. И не только предполагает, но ещё и к самой оценке сотрудник фирмы подходит лояльно, не занижая стоимость, как это принято в банках. Крупную сумму в микрофинансовой организации получить легко, да и с пакетом документов всё довольно просто.

Кредит

Кредит. Фото: cdn.dnaindia.com

Но в чём же суть такой альтернативы? А суть его в следующем: к потенциальному заёмщику приезжает оценщик имущества (дом, нежилое помещение, склад или квартира это будет – не имеет значения), после чего оформляется договор на сумму, тождественную стоимости залоговой недвижимости. Заёмщик получает средства, а затем выплачивает их согласно оговоренному графику. Только в том случае, когда он становится не платежеспособным, заложенное имущество переходит в чужую собственность. И на этот момент медики рекомендуют обратить самое пристальное внимание.

Здоровый взгляд на кредитование

Как зависит платежеспособность заёмщика от его здоровья? Да напрямую! Даже обычный человек, состоящий на госслужбе, уходя на больничный, существенно теряет в финансах. Что уж говорить о спортсменах, например, заработок которых напрямую зависит от их физического здоровья, или бизнесменах!

Здоровый взгляд на кредитование

Здоровый взгляд на кредитование. Фото: ccnm.edu

Следовательно, перед тем, как обращаться в кредитные организации, стоит:

  • пройти обследование. И если имеется хоть малейшая угроза жизни, сначала следует устранить её, и только после этого заниматься устранением проблем финансового характера;
  • укрепить здоровье. Для этого можно либо пройти терапевтический курс лечения, либо оздоровиться полностью на санитарно-курортном лечении;
  • профилактика. Если имеется конкретная проблема со здоровьем, то следует выяснить всё о профилактических мероприятиях по ней. Но и в целом, следует поберечься, дабы не навредить собственному здоровью.