Оздоровительный санаторий: причины посетить

Одна из лучших здравниц Краснодарского края санаторий ”ДиЛУЧ” находится в Анапе на Черноморском побережье. Здесь работают высококвалифицированные врачи, имеющие первую и высшую медицинскую квалификацию, есть врачи имеющие ученую степень. Прием ведет врач-диетолог, возможна организация спецпитания.

Лечение

Кроме лечения в санатории проводят различные виды диагностики на современном оборудовании, применяя инновационные способы. В санатории проводят уникальное лечение нейрососудистой реабилитации пациентов, перенесших инсульты, травмы головы.

Отдых в санатории

Отдых в санатории. Фото: diluch.ru

Разработаны реабилитационные программы:

  • «Антистресс»;
  • «Здоровые глаза»;
  • «Здоровая кровь»;
  • «Здоровый позвоночник».

Здесь освоены специализированные программы для лечения и медицинской реабилитации детей. Курорт ”ДиЛУЧ” оказывает услуги по лечению заболеваний лор-органов. Подробную информацию о здравнице, лечении, услугах можно узнать здесь: https://diluch.ru.

В санатории заботятся о здоровье детей, многие программы направлены именно на помощь детям:

  • которые болеют длительно и очень часто;
  • с расстройством речи, заиканием;
  • с болезнями нервной системы;
  • с нарушением пищеварения и многие другие.

ДиЛУЧ – здравница для семейного отдыха, принимают с детьми от 2-х лет. Здесь все условия для проживания и питания всей семьи – комфортные номера, питание по индивидуальной диете.

Еще о санатории

Санаторий имеет свою поликлинику, столовую, лечебно-диагностический центр, водо-грязелечебное отделение, центр лечебной косметологии, бассейн. Для проживания пациентов и отдыхающих предоставлено шесть гостиниц. Здания комплекса современной планировки, удобные для перемещения пациентов с ограниченными возможностями. От корпусов до моря всего 300-500 метров, лечебные пляжи песчаные и с мелкой галькой.

Отдых в санатории

Отдых в санатории. Фото: diluch.ru

Курортный комплекс располагает спортивным, игровым, тренажерными залами, есть свой спа-салон. Отдыхающие могут посещать бювет с минеральной водой. На территории расположен большой парк с вековыми деревьями, бар, в шаговой доступности магазины.

Путевки можно приобрести на любой срок, разных видов – как с лечением, так и без него, можно пройти курсовое лечение или сделать разовые процедуры. При курсовом лечении доступно диетическое питание в столовой санатория.

Для отдыхающих проводятся культурно-массовые мероприятия, различные экскурсии, работает парикмахерская.