Велосипед и здоровье малыша

Польза для здоровья

Умение ездить на велосипеде для детей практически равносильно управлению автомобилем. Здесь не только авторитет поднимается, но и существенная польза для организма имеется. Взять хотя бы умение держать равновесие или баланс! Это же тренировка выносливости вестибулярного аппарата. А в тот момент, когда тело держит баланс, напрягаются мышцы спины, то есть мышечный каркас позвоночника становится всё эластичнее с каждой поездкой на велосипеде. Ритмичные движения педалями в процессе езды приводят в норму сердечный ритм, а значит и сосудистая система повышает свой функционал. Всё тот же ритм благотворно влияет и на кровоток, и на функционал лёгких, ведь планомерные ритмичные движения повышают их объём и улучшают мускулатуру. То есть, польза от регулярных поездок на велосипеде очевидна. Но чем лучше качественные характеристики самого транспортного средства, тем выше польза и безопасность для “водителя”.

А идеальное сочетание этих двух параметров стоит искать только на полках профильным магазинов. Чтобы сориентировать потенциального покупателя, следует обратить внимание на такой пример, как магазин беговелов, по адресу https://kiddy-bikes.ru/.

Велосипед

Велосипед. Фото: kiddy-bikes.ru

И для начала здесь стоит взглянуть на ассортимент. Не считая моделей велосипедов для детей, возрастом до трёх лет – здесь любой экземпляр можно смело рассматривать, как полноценное средство для передвижения. На трёхколёсном варианте малыш может самостоятельно до садика проехаться, на подростковых вариантах – до школы, а беговелы, самокаты да роликовые коньки помогут развить такие навыки, как концентрация, маневренность и внимание. Помимо этого, портал предлагает каждому ребёнку любые виды вспомогательных средств защиты, что особенно выгодно на начальном этапе обучения и на том уровне, когда дело доходит до профессиональных тренировок.

Обзор других преимуществ сайта

  • безопасность. Сотрудники всегда с высокой долей ответственности сортируют товар по росту и возрасту, что уже скрадывает массу потенциальных рисков для детей. Более того, весь товар многократно тестировали специалисты, следовательно, имеются сертификаты качества. Более того, магазин сотрудничает напрямую с официальными производителями;
  • материалы и сборка. Ответственность за грамотный выбор берёт на себя реализатор. Если вдруг имеются сомнения в качестве материалов, достойных малыша, либо же в профессионализме сборки – реализатор отказывается продавать такой товар.
Беговел

Беговел. Фото: kiddy-bikes.ru