Роды в США: преимущества и особенности организации

Неоспоримые достоинства

Новорождённый, которого принимали сотрудники акушерского центра Соединённых Штатов, автоматически получает гражданство этой страны. А вместе с этим правом, у него в будущем возникает масса перспектив. В первую очередь, это возможность получать образование в любом учебном заведении страны. Причём, условия для своих граждан здесь, как правило, недоступны иностранцам. Такая привилегия даёт массу перспектив на профессиональном поприще. Кроме того, гражданину США открывается перспектива безвизового въезда на территории очень многих стран. Да и доступ к получению кредитов на условиях, разработанных по специальной программе, также становится открытым.

Важно и то, что в США развивается и совершенствуется родовой туризм. А это значит, что цены на услуги с каждым годом становятся всё доступнее. Так, к примеру, роды в Солт Лейк Сити, при том, что качество услуг ориентировано на самый высокий уровень – обойдутся клиентке примерно на 30% дешевле, нежели в любом другом  штате или городе США. Это обусловлено тем, что здесь особенно активно совершенствуется программа по родовому туризму. К слову, грамотная организация поездки также имеет большой вес. Если пациентка обратиться в проверенную и авторитетную фирму, то условия перелёта и сервиса уже на местах будут самыми  выгодными. По факту, роды в США – это очень выгодное вложение в судьбу новорожденного. Но есть в этой стране и другие плюсы для будущих мам.

Роды в США

Роды в США. Фото: rodivusa.com

Специфика организации родов в США

  1. Профессионализм. Акушерство в этой стране итак занимает лидирующие позиции в мире, а теперь, с развитием родового туризма, государство обязало каждого сотрудника подобного учреждения проходить тестирование на подтверждение собственной профпригодности. К слову, требования к профессиональным навыкам здесь всегда были очень высокими. А учитывая, их ежегодный рост, не слишком компетентные товарищи быстро отсеиваются.
  2. Медицинское оснащение. Ни для кого не секрет, что самые передовые технологии любого уровня и назначения, тестируются и внедряются впервые именно в США. То есть, о медицинском оборудовании, инструментах и методиках, которые здесь уже давно используются, во многих странах ещё даже не слышали.
  3. Сервис. Будущий отец не станет переживать дома за свою супругу. Он может находится здесь же, потому как условия рассчитаны на это. Питание, комфорт и условия акушерские центры Штатов всегда обеспечивают на высокопрофессиональном уровне с оглядкой на особенности эмоционального состояния роженицы.
Роды в США

Роды в США