Как правильно выбирать средства для волос?

Даже в покупке обыкновенного шампуня человек должен ориентироваться на тип волос, превалирующие проблемы с их здоровьем и тщательное изучение состава компонентов. Тип, материалы и размеры расчёски также играют значительную роль в здоровье волос. К слову, в вопросах здоровья стоит быть более бдительными, ведь ухудшение состояния волос не редко является лишь следствием наличия заболеваний, а это значит, что консультация трихолога будет не лишней. И как только будет очерчен основной круг проблематики, стоит начинать подбор ухаживающих средств.

Куда обращаться за помощью?

Обычные магазины ориентируются на массового покупателя, а вот узкоспециализированные – на высокое качество продукции, разноплановость проблематики и, что очень важно, профессиональный уровень ухода. Образцовым в этом отношении вариантом можно назвать бренд “Кевин Мерфи“. Шутка ли, двадцать лет работы с самыми именитыми домами моды? Помимо средств для профессионального ухода, этот бренд активно разрабатывает стайлинговые и окрашивающие средства, эффект от которых всегда длительный.

Как правильно выбирать средства для волос?

Как правильно выбирать средства для волос?

Судя по отзывам российских девушек, их очень радует доступность всех линеек средств. Их можно найти, как в мультибрендовых онлайн-магазинах, вроде geba-prof.ru, так и на специализированных онлайн-платформах, реализующих только оригинальную продукцию бренда.

Второе, что отмечает основная масса тех, кто уже пользовался ухаживающими средствами – это длительность закрепления результата, а по поводу эффекта все отзываются единогласно – потрясающий!

И если рассматривать косметику для волос с позиции конкурентных преимуществ, то основными достоинствами можно назвать – цены (регулярные скидки), уникальность ассортимента (есть даже варианты для блондинок и брюнеток) и высокое качество сервиса.

Как правильно выбирать средства для волос?

Как правильно выбирать средства для волос?

Основные критерии выбора ухаживающих средств

Помимо поиска толкового производителя, стоит учитывать следующие моменты:

  • состав. Если количество и пропорции натуральных компонентов превышают синтетические добавки, тогда средство можно назвать качественным;
  • объёмы. Эффективное средство не разливают в громадные бутыли, по той простой причине, что для достижения прекрасного эффекта здесь нет необходимости использовать большие его объёмы при каждом использовании. Да и натуральные компоненты при длительном хранении быстро портятся;
  • сезонность. Летом волосы отрастают быстрее, но становятся более слабыми. Весной всегда наблюдается авитаминоз, а осенний период считается идеальным для долгоиграющей терапии.