Удаление зубов в стоматологической клинике НАВА

Особенности и специфика услуги

От того, насколько качественно, грамотно и компетентно стоматолог удалит зуб, зависит очень многое. В первую очередь, это – здоровье костной ткани, соседних зубов и общей микрофлоры ротовой полости. В дальнейшем, когда пациент пожелает установить имплант или протез, качество удаления зуба может сыграть решающую роль. И даже более того – от профессионализма стоматолога, удалившего зуб, зависят показатели здоровья других систем органов, особенно это касается органов брюшной полости и желудочно-кишечного тракта.

Пациент, которому необходима такая услуга, может узнать цены и записаться в клинику на удаление зуба в Москве на сайте, посвящённому стоматологии НАВА.

Удаление зубов в стоматологической клинике НАВА

Фото: nava-mos.ru

Почему именно здесь? Во-первых, у пациента появляется реальная возможность удалить зуб бесплатно – для этого нужно оформить полис ОМС. А во-вторых, и, это главное достоинство – специалистов этой клиники не пугают даже самые сложные случаи.

На особенностях, связанных с этой процедурой, стоит сделать акцент:

  • показания к сложному удалению. Если в зубе больше, чем один корень, тогда стоматологами используются особые методы и специализированные инструменты. Также это касается таких корней, которые можно назвать искривлёнными или разрушенными. Когда костная ткань сращивается с корнем, тогда приходится прибегать к особым способам ликвидации. Непрорезанные зубы или расположенные не правильно также считаются показанием для сложного удаления зуба;
  • главные отличия от простого удаления. Общей анестезией здесь отделаться нельзя. Обычно применяется сильнодействующий наркоз для того, чтобы вырвать зуб с патологией. На процедуру уходит не менее часа, а иногда она осуществляется в несколько этапов. Чтобы процедура прошла успешно, стоматологи всегда используют особые инструменты, которые нет надобности применять при простом удалении зуба. Да и реабилитационный период здесь всегда длится дольше;
  • проведение. Обычно десну надрезают чуть глубже, чем обычно, чтобы иметь возможность приподнять лоскут. Причём, надрезов делается сразу несколько, а затем лоскут зашивают.

Удаление зубов в стоматологической клинике НАВА

Преимущества обращения в стоматологию НАВА

Основным достоинством можно назвать цены. Если просто поинтересоваться сколько стоит удалить зуб в Москве, а затем сравнить эти цены со здешним прайс-листом, то сразу станет очевидным – дешевле просто нет. Плюс очень высокая квалификация штатных врачей!