Куда обращаться наркозависимому?

Цель и значение

Далеко не всегда наркоман противится оказанию специализированной медицинской помощи. На смену эйфории приходит ломка, а вместе с ней и другие проблемы со здоровьем, от которых невозможно избавиться без профессиональной помощи. Да и трудно это сделать, когда организм ослаблен. По этой причине сами наркозависимые просят помощи у специалистов или же их родственники, понимая всю сложность ситуации, обращаются к ним.

Только для быстрой и качественной помощи, нужно знать к кому обращаться. Чаще всего, доставить больного к специалистам попросту не представляется возможным. Следовательно, необходимо обращаться туда, где есть такая услуга, как выезд нарколога на дом. Самым уважаемым в этом смысле учреждением является Первая наркологическая клиника Москвы с интернет-адресом 1narcolog.ru. Если не считать трёх стационарных отделений, где наркоманов лечат комплексно, огромным спросом пользуются семнадцать мобильных бригад наркологической помощи.

Куда обращаться наркозависимому?

Фото: 1narcolog.ru

Такие бригады обслуживают не только столицу, но и область. Причём, самым большим преимуществом считается скорость их приезда – в любую точку вызова они добираются в течении максимум сорока минут. Вместе со специалистами по детоксикации к зависимому выезжает опытный психолог, целью которого является убедить больного ликвидировать зависимость. Собственно, все эти плюсы и стали основными факторами для столь высокого уровня доверия клиентов.

Куда обращаться наркозависимому?

Фото: 1narcolog.ru

Другие преимущества и особенности клиники

  1. Подход к лечению. Здесь в ликвидации наркотической зависимости участвует много профессионалов из разных направлений. Это и психолог, и нарколог, и терапевт вместе с эндокринологом. Понятно, что лечение производится комплексно, что делает его более результативным. Но есть и ещё одна особенность – в своей практической деятельности специалисты применяют опыт своих израильских коллег. Инновация также успела зарекомендовать себя с хорошей стороны.
  2. Анонимность. Ни родственникам, ни самим зависимым не захочется, чтобы их окружение знало о подобном лечении. Да и на профессиональных характеристиках это может отразится, поэтому Первая наркологическая клиника гарантирует не только высокое качество лечения, но и анонимность.
  3. Квалификация персонала. В штат попадают лишь те сотрудники, практический опыт которых был многократно подтверждён высокими результатами лечения. А квалификация и компетентность сотрудников доказана наградами, сертификатами и документами об образовании.