Express Medical Laboratory: преимущества и показания к обращению

Когда стоит посетить медицинскую лабораторию?

Основное достоинство диагностических процедур в этом учреждении – это ориентация на инновационную медицинскую технику. Те исследования и анализы, которые ранее делались гораздо дольше, сейчас можно осуществить в считанные секунды, и не томиться в ожидании несколько дней. Если человеку нужен результат в кратчайшие сроки, тогда есть смысл обращаться именно сюда. Здесь можно пройти абсолютно все диагностические меры, существующие на данный момент. Об ассортименте услуг стоит рассказать подробнее.

Нужные сведения стоит искать на официальном сайте https://e-m-l.ru/. Здесь всё структурировано, поэтому найти любой вид анализа можно, опираясь на то медицинское направление, к которому оно относится. К примеру, все онкомаркеры собраны в одноимённой группе, как и все микробиологические, гистологические или гормональные исследования.

Express Medical Laboratory: преимущества и показания к обращению

Более того, медицинская лаборатория “Express Medical Laboratory”, вместе с описанием услуги, предлагает пользователям ценники, актуальные на данный момент времени. Формирование стоимости здесь осуществляется с учётом амортизации оборудования, по этой причине, цены обязательно будут несколько ниже, чем в идентичных лечебных и профилактических учреждениях.

Основные преимущества «EML»

  1. Упорядоченность. Для того, чтобы каждый клиент получил результаты исследований вовремя, на все результаты наносится специальный штрих-код. Это помогает предупредить путаницу и максимально снизить риски влияния человеческого фактора. Отсюда гарантии высокой скорости и точности исследований.
  2. Хранение. Сотрудники ответственно подходят к информации, касающейся хранения результатов анализов. Даже если клиент был в медицинской лаборатории всего лишь однажды, ответы его будут заархивированы, и выданы по первой же просьбе клиента, через некоторое время. Сведения хранятся долго, и при надобности, мгновенно восстанавливаются.
  3. Высокая квалификация сотрудников. Забор биологического материала всегда осуществляется с прицелом на основные требования Министерства Здравоохранения, а инструкции, касающиеся стерильности и дезинфекции самого процесса, исполняются по завышенным пределам стандартов. В расшифровке результатов участвуют только компетентные специалисты, что положительно сказывается на точности определения локации заболевания.

Express Medical Laboratory: преимущества и показания к обращению