Для оптимизма есть все основания

Применение на практике концепций видных ученых позволяет осознать, что здоровье человека — это результат гармоничного развития Вселенной и самого человека.

«Золотое сечение» — метод духовного совершенства и физической гармонии.

Оптимизм и положительный настрой являются стержнем всей нашей жизни.

Кандидат медицинских наук С. В. Бузова говорит: «Любовь, истинная вера и покаяние — вот атрибуты здоровой души, высочайшей духовности, которые должны быть постигнуты человеком для сохранения своего физического тела».

Многолетние наблюдения в динамике за больными, которые живут по этим понятиям, свидетельствуют о значительном улучшении физического и психического состояния этих людей.

Думаю, что большой интерес представляет и опыт работы школ здоровья, в частности, в которых дают метод «Золотое сечение». Несмотря на то что срок работы школы с исторической точки зрения небольшой, всего 25 лет, но и этот срок дал много позитивного в плане обучения людей здоровью.

С древнейших времен известно, что оптимистичный настрой, положительная энергия обладают огромной целительной силой.

Существует мнение, что здоровье разуму не подвластно. Упражнения комплекса как раз и направлены на то, чтобы научиться управлять своим здоровьем независимо от возраста.

Наглядным тому подтверждением бывает возраст участников: от 20 до 75 лет. Причем пожилые участники, как правило, оказываются самыми опытными, подают во всем пример молодежи и показывают ряд йоговских асан, которые первоначально не могут выполнить самые юные.

«Мозг и активное долголетие», С.Вербин

← Назад
Вперед →