Рекомендации по утреннему туалету

Сначала почистите зубы и язык. Язык нужно обязательно чистить, так как на нем скапливаются токсичные вещества. Это можно делать обычной чайной ложкой. Нужно взять ложку в правую руку и скоблить ею язык, начиная от корня и до его кончика, пока не сойдет весь налет.

Вопрос: У меня от этого может возникнуть рвотный рефлекс.

Ответ: Чтобы этого не было, не чистите язык от самого основания, тем более что налет там обычно очень слабый.

Затем можно побриться и подстричь ногти. После этого рекомендуется опорожнить кишечник. Если это вызывает затруднения, то сразу после пробуждения необходимо выпить один-два стакана кипяченой воды, приготовленной с вечера.

Если Вы каждый день будете рано утром опорожнять кишечник, то здоровье значительно улучшится, так как организм будет избавляться от всех токсинов. Однако к этому не следует прилагать чрезмерных усилий.

Затем сразу нужно принять душ.

Вопрос: А если в туалет захочется после душа?

Ответ: Человек, который, опорожнив кишечник, не помоется в душе с головой, считается психически оскверненным, и ему, например, нельзя готовить пищу или входить в алтарную комнату. Поэтому лучше стараться все сделать в правильной последовательности.

Вывод: для счастливой жизни нужно весь день внимательно следить за своей внешней и внутренней чистотой. Если человек с самого утра делает влажную уборку своей квартиры, а также очищает от грязи свое тело, то эти простые мероприятия принесут ему сильный заряд позитивного настроя. Тем не менее, без внутреннего очищения молитвой невозможно очистить от грязи свои чувства, ум и разум. Поэтому какую-то часть утреннего времени нужно посвятить повторению Святых Имен Бога, также не помешает и пожелать всем людям счастья.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →