Дневное время предназначено для выполнения своих обязанностей

Вопрос: В моей работе ничего не изменишь, как же судьба поощрит меня?

Ответ: Когда у Вас не было жены, может быть, Вы, занимаясь ее поисками, также думали: «Наверное, она у меня никогда так и не появится, если ее у меня нет сейчас»?

Вопрос: При чем тут это, ведь все же женятся. «Кто ищет, то всегда найдет».

Ответ: Совершенно верно. Вы просто видели примеры тех, кто женился до Вас, поэтому у Вас не было сомнений в том, что Ваша жизнь изменится в этом направлении.

Вопрос: Зато теперь я вижу примеры того, что, кто где работал, там и продолжает работать.

Ответ: А они действительно искали и хотели поменять свою жизнь к лучшему?

Вопрос: Я понял. Значит, чтобы поверить, что моя судьба изменится в лучшую сторону, мне нужны примеры тех людей, которые действительно стремятся к счастью. Ответ: Вот именно, мы с Вами уже говорили о том, что правильное общение — это самое большое богатство, оно способно повернуть нашу судьбу по направлению к счастью. Как только Вы извлечете из правильного общения веру в счастье, у Вас пропадут сомнения в том, что счастье есть, и Вы измените свою жизнь достаточно быстро. Если будет правильное понимание счастья и правильные желания, то счастье постепенно придет.

Вывод: дневное время предназначено для выполнения своих обязанностей перед обществом. Кто стремится заниматься выполнением своих обязанностей днем, утром получает необходимое время для духовной практики и образования. Человек непременно станет счастливым, если будет непреклонно следовать ритму жизни, который задает могущественное время.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →