Древние тибетские рецепты для здоровья и долголетия

Одной из самых старых во всем мире является тибетская медицина. Очень мало классических ингредиентов содержится в популярных рецептах Тибета. К ним можно отнести тот же чеснок, имбирь и мед. Они хорошо чистят организм, укрепляют иммунитет и восстанавливают силы. В этой статье мы рассмотрим несколько тибетских рецептов, полезных для здоровья.

Начнем, пожалуй, с тибетского напитка, который не только восстанавливает силы, но и очищает кровеносную, сосудистую систему. Для этого вам понадобится лимон и чеснок. Первого надо купить килограмм, второго — 300 граммов. Измельчить и первый, и второй компонент. Причем, кожуру с лимона не счищать. Далее все это залить кипящей водой. Это будет полтора примерно литра. Посуда должна быть закрытой, варите минут 20 на огне. Хранить можно в любой таре, лучше — стеклянной, в темном, сухом, прохладном месте. Принимать в течение месяца, каждый день по стакану, на голодный желудок. Потом делаете две недели перерыв, и снова повторяете курс. Каждые полгода готовьте себе этот отвар, и ваш организм будет "чистым" и крепким.

Ну а если у вас появился вросший ноготь — посетите сайт www.rubca.net. Только там вам помогут быстро и без проблем преодолеть эту проблему.

Второе, что мы здесь опишем — это тибетский чай, помогающий релаксировать. Он снимает усталость и накопившийся за день стресс, помогает успокоиться и набраться сил. Работоспособность в этом случае повышается, а продолжительность жизни — увеличивается. Вам понадобится имбирь, лимонный сок, мед, острый перец и укроп. Пропорции будут следующими — 5 граммов, 1 столовая ложка, 2 столовые ложки, щепотка, щепотка. Все, в описанной выше последовательности. Вскипятить два литра воды, продержать на огне пять минут, в воду добавить все ингредиенты. Выпивать чашку этого чая перед каждой едой.