Зеленый чай помог в создании новых препаратов против рака

На Сингапуре прошли исследования, которые должны внести значительное изменение в производство препаратов от рака. Именно из зеленого чая получилось добыть вещество, что помогает переносить само лекарство ближе к онкологическим клеткам внутри нас. При помощи данного подхода, есть вариант, что злокачественные клетки станут исчезать в два раза быстрее.

 Помощь пришла к врачам от известного всем соединения, имя ему галлат эпигаллокатехин. Этот антиоксидант уже давно был известен своим положительным терапевтическим эффектом. Теперь же при помощи него появилась реальная возможность создать нано-переносчик. Именно он стал отвечать за эффективность доставки противоопухолевого препарата до нужного места. При этом смертность злых тканей в вашем организме будет достаточной высокой, а вот хорошие материи останутся почти неповрежденным.

Ну а чтобы пульт для автоматических ворот купить – посетите сайт abgate.ru. Только там вы найдете современные пульты для автоматических ворот по разумным ценам.

 Заострим свое внимание на этом факте, так как многие пациенты слишком истощаются после противоракового лечения. Все-таки, врачи вынуждены назначать агрессивные препараты, которые будут убивать ваш рак изнутри. При этом по почкам, печени, легким и прочим органам наносится внушительный удар. Помимо прочего отмечалось, что у пациента давала сбои и система ЖКТ, а ведь питание играет важную роль.

 Теперь врачи просто ликуют, весь достаточно давать больному данную нано-добавку, чтобы получить внушительный результат. При эксперименте, был использован Герцептин, что сам по себе давал положительную, динамику при лечении. Как только его действие было подкреплено подобным помощником, результата стал более заметным за короткий срок. Но, самое главное, что накопление в здоровых органах стало стремиться почти к нулю, теперь нет нужды долгий период выводить лекарства из организма.