Ультразвуковое исследование (УЗИ) или эхография

Если уж вам не терпится посмотреть на своего малыша, то можно прибегнуть к помощи ультразвукового исследования. Медики считают, что слишком часто проводить процедуру не стоит, но в определенные моменты срока это возможно. Обычно уже после 20 неделек врач сможет сказать, что за пол у маленького комочка внутри вас. Да и даже на фото или экране есть возможность хорошо рассмотреть свою деточку.

 Обычно на второй месяц беременности, медик назначает проведение первого ультразвукового исследования. Оно будет скорее проверочным, чтобы обезопасить свое чадо от наличия возможных отклонений. Да и для мамочки есть определенная польза, все-таки специалист исключит патологии развития и посмотрит, нет ли внематочной беременности.

Ну а если вас интересует Масло ши – посетите сайт superpolezno.com. Только там есть все необходимое для вашей красоты и здоровья на долгие годы.

 Второе УЗИ считается более тщательным и имеет больше результатов. При условии, что малышик развернется нужным боком, есть возможность увидеть пол дитя. Также, врач смотрит, нет ли дефектов в развитии плода, для этого достаточно всего лишь увеличить изображение. На этом сроке уже хорошо видны сформировавшиеся органы. Обычно при выявлении слишком уж заметного отклонения или весомого дефекта, приходится поднимать вопрос о прерывании беременности.

 При успешном протекании вынашивания плода, третье ультразвуковое исследование может и не понадобиться. Обычно его проводят для того, чтобы вычислить количество анатомической жидкости. Не лишним оказывается осмотр на проявление поздних дефектов, расположения самого плода, а также, осмотр местоположения плаценты. Иногда при наличии некоторых отклонений, допустим, из-за обвития пуповиной, могут быть прописаны еще и дополнительные исследования. Все это делается для того, чтобы роды прошли как можно спокойнее.