Мидивирин

Мидивирин является биологически активной добавкой к еде, выполненный из гидролизата моллюсков – мидий, устриц, гребешков. Морепродукты принято считать неотъемлемой частью рациона в Японии, а, как известно, средняя продолжительность жизни на территории данной страны является самой высокой во всем мире. В моллюсках и иных морских обитателях имеется большое количество полезных веществ, так необходимых для человеческого организма.

Моллюски, которые включаются в состав данной биологически активной добавки, являются источниками следующих требуемых для организма веществ:

Полезные аминокислоты: они абсолютно не синтезируются в человеческом организме, и по этой причине должны постоянно поступать с едой.

Пептиды, которые обладают достаточно большой биологической активностью. Это белки, которые требуются организму в виде строительного материала. В этом случае они имеют низкую молекулярную массу и короткую длину, по этой причине очень быстро усваиваются.

Липиды или, говоря простыми словами – жиры. Они считаются источником энергии, включаются в состав клеточных мембран и нервной системы.

Жирные кислоты – омега-3, омега-2 и иные. Они станут защищать клетки от окисления свободными радикалами и предотвратят повреждение тканей, способствуя их быстрейшему восстановлению.

Показания к использованию

Мидивирин рекомендуется использовать при таких состояниях:

1. Хронические заболевания печени. Это средство способствует эффективному и быстрому восстановлению тканей, защищает их от негативных воздействий.

2. Облучения, в том числе и при злокачественных опухолях.

3. Инфекционные заболевания, спровоцированные вирусами.

4. Частые стрессы интенсивная физическая и умственная работа, переутомление.

5. Злоупотребление алкоголем, курение.

6. Синдром хронической усталости.

7. Атеросклероз, хроническое нарушение кровообращения в мозге.

Инструкция к использованию

Курс применения препарата длится 2-3 недели, в соответствии с особенностями организма. Выполнив перерыв в неделю можно выполнить повторный курс.

Дети (от 16 лет) и взрослые принимают по схеме:

1-3 день по 1 капсуле 1 раз.

С 3-6 день по 1 капсуле 2 раза.

7-й и остальные дни по 2 капсулы 2 раза.

Людям старше шестидесяти лет по 1-2 капсулы в день.

Где приобрести?

Приобрести можно на сайте официального дистрибьютора, где есть возможность оформить заказ и приобрести Мидивирин по стоимости производителя.