«Короли матрасов»: королевский выбор для любого покупателя

«Короли матрасов»: королевский выбор для любого покупателя

Продажа и маркетинг – капризный вид бизнеса, но с него начинали все: от тех, кто ничего не добился и до основателей транснациональных корпораций. Тех, кто добивался в бизнесе прочного положения, называли королями.

Наша компания – именно такой вариант удачного продвижения. У нас оптимально сочетается качество товара и его цена. Сделав ставку на товары для сна, мы надежно закрепились на рынке, нашли контакты с покупателями и производителями самой лучшей в мире продукции, куда входят:

  • Матрасы элитные и обыкновенные для взрослых;
  • Детские матрасы;
  • Кровати;
  • Одеяла, подушки, основания, наматрасники;
  • Мебель для спальни.

Но самой главной нашей гордостью является широкий выбор матрасов. Многие ссылаются на большой ассортимент, но мало кто сможет составить нам конкуренцию – у нас представлено на сегодняшний день 573 вида матрасов! Преимущество покупки у нас просто очевидно. Для Вас мы сделали специальную форму на сайте, в которой можно быстро отфильтровать товары по многим параметрам, в частности:

Ширина и длина. Ширина варьируется от 60 до 200 см, длина – от 120 до 220 см, откуда уже видны некоторые интересные особенности. В частности, мы представляем односпальные матрасы 80×195 и похожие размеры для взрослых, которые хорошо подойдут для компактных кроватей и раскладушек. Есть варианты для кресел-кроватей и диванов-кроватей с плавным изменением размеров. Не нужно больше отказывать себе, выбирая матрас «из того, что есть» – выбирайте именно тот, который нужен!

Производители. Большой список иностранных и отечественных производителей с мировым именем которые отличаются по цене и ассортименту.

Пружинный или беспружинный, тип пружин.

Жесткий или мягкий? Не нравится такая альтернатива? А как насчет того, что можно выбрать умеренную мягкость или жесткость, среднюю жесткость?

«Короли матрасов» – Цена на любой кошелек.

Мы всегда помним о проблемах выбора матрасов для детей, которые бы соответствовали их весу, возрасту и росту. Среди 69 моделей Вы найдет как матрасы 120х190 для подростков, так и 60×120 для самых маленьких покупателей. Для удобства мы ввели категории по возрасту детей до 2 лет, до 8, до 18, а также отдельно выделили важные сегодня пружинные, ортопедические и гипоаллергенные матрасы. Вы реально можете выбрать, скажем, матрас 140 200 см в нашем магазине, и он будет именно таким, а не просто похожим по размерам. Это способствует более точному выбору спальной мебели, планированию интерьера комнаты. О продукции и ее способах оплаты и доставки читайте в разделах нашего сайта. И желаем Вам приятной покупки и сладких снов с нашей продукцией!