Лазерное отбеливание зубов в Киеве

Несмотря на то, что зубная эмаль – самая твердая ткань нашего организма, именно она наиболее активно подвергается атакам различных микробов и агрессивному воздействию щелочей и кислот, какие содержатся в напитках и еде, так что нуждается в постоянном уходе и регулярной чистке. При этом источником хмурого настроения и неуверенности в себе способны стать даже здоровые зубы, не поврежденные заболеваниями и кариесом, если цвет их отличается от эталонного белоснежного.

Существует множество причин, из-за каких зубы могут потеряться свой цвет, и они всегда индивидуальны. А вот результат одинаков всегда, и выливается в закомплексованность, психологический дискомфорт и нежелание улыбаться.

Темнеют зубы не только от табака, кофе и лекарств, но и из-за приверженности к шоколаду, голубике, чернике, остальным фруктам и ягодам насыщенных цветов. Как результат – на эмали образуется своеобразная пленка пигментного окрашивания с различной степенью глубины, и обычная чистка зубов справиться с ней не способна. Стоит отметить, что стоматологи не рекомендуют увлекаться отбеливающими пастами, ведь в их составе всегда содержатся мельчайше абразивные частицы, постоянное воздействие каких способно привести к противоположному результату, и микроцарапины, оставляемые ими, становятся «воротами» для проникновения пигментов.

Квалифицированные врачи клиники «Стоматологическая Династия» (knyajizaton16d.kiev.ua) утверждают, что безопасное и эффективное отбеливание могут обеспечить только профессиональные процедуры. Одна из них – лазерное отбеливание зубов, ставшее идеальной альтернативой химическому методу, и какое уже больше 20 лет активно практикуется по всему миру, показывая превосходные результаты.

Что представляет собой лазерное отбеливание зубов? Киев сегодня готов предложить множество клиник, где производится отбеливание лазерным способом, и все же, стоит обращаться не столько в определенное медицинское учреждение, сколько к стоматологу, какому доверяете по-настоящему. Он обязательно ознакомит вас с этапами процедуры. Каковы же они?

  1. Предварительный этап – поведение тщательной и профессиональной чистки зубов для удаления всего зубного налета и камня.
  2. Нанесение на подготовленную эмаль зуба специального геля и направление тонкого лазерного луча на место отбеливания.

Эффективность данного метода кроется в уникальном составе геля, содержащего огромное количество активного кислорода. Он высвобождается под лазерным лучом, а молекулы его проникают вглубь зубной эмали, окисляя пигменты и нейтрализуя даже глубокое окрашивание. Гарантированный результат – осветление на 8-10 тонов, сохраняющееся десятилетиями при правильном уходе.