Крематор – цена от производителя

Крематор - цена от производителяБольшая часть современных отходов проходит процедуру захоронения на полигонах. Несмотря на затратность данного метода, включающего обязательные транспортные расходы и использование огромных территорий, депонированию подвергается 90% мусора. Часть полигонов не соответствует санитарным нормам и является источником загрязнения окружающей среды.

Уничтожение биологических и медицинских отходов

Особого внимания при утилизации требует материал биологического происхождения. Здесь речь может идти о трупах животных, птиц, а также о медицинских и лабораторных материалах. Подход к их утилизации заслуживает отдельного внимания, включая обязательную переработку. Такой мусор значительно отличается от обычного бытового и несет в себе существенную угрозу. В составе данных отходов постоянно присутствуют всевозможные микроорганизмы, возбудители инфекционных заболеваний, токсические вещества. Проблема медицинских отходов привлекла внимание общественности несколько десятков лет назад, поставив на особое место иглы и шприцы, неправильное или повторное обращение с которыми может привести к страшным последствиям.

Наиболее эффективным и быстрым методом утилизации биомассы является кремация. Специальная печь – крематор – предназначен для сжигания отходов при температуре порядка 760-950 С. Чаще всего их используют на фермах, птицефабриках, животноводческих и ветеринарных комплексах для уничтожения падежа. Боенские отходы повергаются процедуре сжигания в крематоре на мясокомбинатах и забойных предприятиях. Лабораторный материал и прочие медицинские отходы также должны быть уничтожены именно этим методом.

Крематоры от ООО “Эко-Спектрум”

Линейка от ООО “Эко-Спектрум” постоянно совершенствуется, принимаются во внимание все необходимые нормы безопасности. Преимущество наших крематоров заключается в качественных огнеупорных и стойких материалах. Все оборудование прошло процедуры сертификации и имеет необходимую разрешительную документацию. Автоматика, установленная на оборудовании для термического уничтожения, контролирует процесс сгорания биомассы и время, отведенное для оптимального результата.

Большой ассортимент утилизирующей продукции отличает объемом загрузки, мощностью сжигания и отсутствием загрязняющих окружающую среду объектов, способных навредить природе и здоровью человека. Покупка крематора целесообразна как для крупного предприятия, так и для небольшой компании. Автоматизированные изделия удобны в использовании, а команда профессионалов всегда сможет подобрать необходимый агрегат в соответствии с запросами и видом деятельности заказчика.

Узнать цену на крематор: http://atama-kremator.ru