Каких результатов можно добиться с помощью ринопластики?

Основные цели процедуры

Не каждый человек доволен своей внешностью. А ведь нос, как выступающая часть тела, может заметно повлиять на внешнюю эстетику. Функциональная составляющая осязательного органа имеет для человека громадное значение. Слишком маленький нос по отношению к размерам физиономии, может спровоцировать одышку, а значит и недостаточный объём кислорода. Неправильная форма ноздрей может стать катализатором учащения простудных заболеваний. А если была травма, то пострадает и внешняя эстетика, и функционал носа.

Но теперь ситуацию можно исправить с помощью квалифицированных сотрудников портала ivankoen.ru. Специалисты корректируют форму или размер носа, а также улучшают качество носового дыхания.

Каких результатов можно добиться с помощью ринопластики?

В зависимости от желаний клиента, врач подбирает оптимальный метод ринопластики. От грамотного выбора зависит не только конечный результат, но и скорость процесса реабилитации. Но опытные профессионалы прекрасно осведомлены и о третьем параметре – психологический комфорт пациента. В стоимость входит не только специализированное меню, направленное на более быстрое заживление разрезов, но и комфортабельные палаты класса люкс.

Особенности и специфика проведения ринопластики

  1. Виды. Эстетическая ринопластика устраняет исключительно внешние изъяны и дефекты носа. Сюда относят коррекцию размеров, уменьшение кончика носа или удаление горбинки. Реконструктивная ринопластика ликвидирует более глубокие проблемы: маленькие ноздри, дефекты перегородки или гипертрофия носовых раковин.
  2. Подготовка. Врачу необходимо собрать полный анамнез пациента, чтобы удостоверится в отсутствии противопоказаний. Когда специалист убедится в том, что операцию можно делать, то приступает к компьютерному моделированию. А несколько недель до операции клиент не должен контактировать с людьми, страдающими от респираторных заболеваний.
  3. Способы. Ринопластику делают либо открытым, либо закрытым методом. В первом случае разрез делается с наружной части носа. Но, благодаря современным технологиям, этот надрез впоследствии не будет видно. Во втором случае хирург проникает во внутренние структуры со стороны слизистой носа. Это гарантирует полное отсутствие признаков хирургического вмешательства.

Каких результатов можно добиться с помощью ринопластики?

Примечательно то, что с каждым годом ринопластика становится всё более доступной для рядовых граждан.