Медицинская комиссия – быстро и просто

На сегодняшний день уже давно ни для кого не секрет, что сейчас в соответствии с Федеральным Законом государства является обязательное прохождение медицинской комиссии, согласно с какими-либо отдельными факторами выявления заболеваний. Например: медицинская справка форма 086/у предусматривает прохождение узких специалистов врачей для того, чтобы подтвердить в будущем учебном заведении соответствие состояния здоровья принятым нормам.
Хочется обозначить, что данная форма для заполнения 086у, которая была издана приказом Министерства Здравоохранения, действует еще со временем СССР, и сейчас также остается актуальной при приеме документов.

Конечно, же, не стоит забывать и о других обязательных подтверждений трудоспособности. К примеру: медицинская книжка для приема на рабочее место, чья деятельность связана с изготовлением, продажей, обслуживанием общественного питания, а также других организациях, где этого потребует изданный нормативно-правовой акт.

Как не было бы странно, но не исключаются и другие обязательные к получению формы официальных медицинских документов, таких как: медицинская справка для выезда за рубеж. К счастью, она не считается обязательной, если курс вашего направления рассчитан на какие-нибудь страны Европы. Но, если речь идет об экзотических странах третьего мира (Индия, Африка) и т.п., то тут присутствуют еще и обязательные прививки. Практика не исключает случаи, когда сотрудник туристического агентства рекомендует клиенту пройти комиссию с получением медицинской справки для выезда за рубеж.

Перечень необходимых документов для получения медицинской справки в учебное заведение, выезд за рубеж и т.п.

1. Паспорт или любой другой документ подтверждающий личность. Например: водительское удостоверение.

2. Все имеющиеся сведения о проделанных профилактических прививках.

Обход узких специалистов врачей

  • клинический анализ крови (в некоторых случаях еще и мочи);
  • флюорография;
  • терапевт;
  • лор-врач;
  • окулист;
  • невропатолог;
  • возможны профилактические прививки в соответствии с вашей прививочной картой и возрастом.

Вывод: экономьте свое лично время и средства, затраченные на прохождения всех врачей для получения соответствующей медицинской справки. Обращайтесь в Единый центр документов, и вы решите эти мелкие организационные вопросы в течение 1 – 2 часов медицинских исследований. Тут не только быстро и без задержек проходит оформление медицинских справок и книжек, но и удобный график работы позволяет избежать каких-либо проблем.