Просто так ничего не происходит

Вопрос: Кто-то, конечно, поступает правильно, но таких людей мало.

Ответ: Что, они выступают против государства?

Вопрос: Да нет, просто им повезло, и работа начинается позже, чем у всех остальных.

Ответ: Опять Вы настаиваете на философии хаоса: «повезло», «случайность», «исключение». Просто так ничего не происходит. Если есть люди, которые живут правильно, значит, государство тут не причем. Оно просто создает для всех именно те условия жизни, которых мы желали в прошлых жизнях или заслужили. Таким образом, в Ваших проблемах с соблюдением режима дня виноваты только Вы сами. Если Вы поймете это и признаете свою вину, то подчиняющий аспект времени перестанет вас наказывать.

Вопрос: Я признаю свою вину, когда же у меня появится возможность заниматься духовной практикой по утрам?

Ответ: Это Ваше желание должно пересилить желание спать по утрам и смотреть по вечерам 134 серию наполненного смыслом «ответственности» телесериала «А нам все равно» или 254 серию красивого, с европейским ремонтом телесериала «Сайта Белибирда».

Только потеряв вкус к подобным занятиям, Вы сможете поменять желания, и после этого судьба к Вам будет благосклонна. Так, постепенно, незаметно для Вас, появятся новые возможности для увеличения счастья в Вашей жизни. Пока этого не произошло, не нужно ругать свою судьбу, она просто выполняет все Ваши прошлые желания. Лучше стараться больше задумываться о справедливости этого мира, чем безуспешно искать в нем несправедливость.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →