Перевезти больного из Киева в Москву - Прочее - Справочник дерматовенеролога - Мед Читалка

Перевезти больного из Киева в Москву

Не секрет, насколько важна для больного, особенно страдающего тяжелыми заболеваниями, своевременная и качественная медицинская помощь. Ситуации и диагнозы, как и методы лечения, бывают разными, и иногда для того, чтобы получить эту помощь в полном объеме, необходимо срочно перевезти больного из Киева в Москву на лечение в специализированном медицинском учреждении. 

Что же нужно для того, чтобы транспортировка прошла максимально безопасно для больного, ведь речь идет о сотнях километров?

  • специальный транспорт (реанимобиль);
  • сопровождение опытного врача;
  • необходимая медицинская техника;
  • набор медикаментов.

Вряд ли это можно обеспечить, решившись транспортировать пациента своими силами. Долгая дорога может отрицательно повлиять на его состояние, вызвав ряд осложнений и, даже, может стать причиной смерти. Но это в том случае, если рядом не окажется профессионального медика, медицинского оснащения и нужных препаратов. А это значит, чтобы транспортировать больного в Москву, нужно воспользоваться услугами соответствующей медицинской компании с большим опытом успешных санитарных транспортировок. «Айболит» — компания, которая уже больше 7 лет специализируется на перевозках больных, даже, на самые большие расстояния.

Если состояние больного крайне тяжелое, автомобильная транспортировка может только навредить. В этом случае правильнее будет транспортировать больного из Киева в Москву на специальном санитарном самолете. Он, так же, как и реанимобиль, имеет специальное оснащение, которое позволяет не только проверять состояние пациента в пути следования, но и стабилизировать его, в случае необходимости проводить интенсивную терапию.

Еще одно большое преимущество медицинской транспортировки от компании «Айболит» — в профессиональном медицинском сопровождении. Врачи с большим опытом работы обладают всеми навыками оказания медицинской помощи в дороге. С помощью специального оборудования, они наблюдают за состоянием больного, незамедлительно реагируют на любые его изменения. Квалификация врача транспортной бригады должна позволять ему не только проводить простейшие манипуляции, но и, если потребует случай, провести срочное оперативное вмешательство, что не возможно без особого опыта и знаний.

Не важно, каким видом транспорта будет перевезен больной в Москву, не важно, какие короткие дороги будут выбраны. Важен профессионализм и ответственность тех, кто осуществляет транспортировку, и ее результат. Главное, чтобы больному эта поездка дала наибольшее, чего он от нее ожидает – качественное лечение, за которым последует полное выздоровление.

Контакты

Вы можете обратиться к нам круглосуточно по короткому номеру 903 (с мобильного телефона для всех операторов Украины).

Главный офис медицинской компании «Айболит» находится в Черкассах — +38(0472)36-01-01, +38(067)473-33-03.
Филиалы расположены: г. Днепропетровск — +38(056)767-02-02; Крым — +38(065)270-00-61, +38(06562)5-71-03; в зимнее время обслуживаем горнолыжный курорт «Буковель» — +38(0342)73-10-10, +38(067)474-04-72.
Представительства за рубежом: г. Москва — +7(965)403-03-25, г. Берлин — +4(917)872-397-91