Хотите родить в Майами?

Вы заботитесь о своем здоровье и о будущем малыша и не можете определиться с отечественными роддомами и их необоснованными ценами? Лучший вариант – родить в Майами в одной из лучших клиник мира. В Америке все клиники хорошие и вообще медицина на грани фантастики, а штат Флорида вне конкуренции. Местные госпитали и клиники всегда славились лучшими гинекологами, акушерами и педиатрами, а лучшим городом данного штата всегда считался Майами. Этот город известен не только первоклассными курортами, но и передовыми родильными отделениями в клиниках и госпиталях. Вот и едут сюда беременные женщины со всех уголков планеты, чтобы доходить последние месяцы беременности в райском уголке, родить в тепле и уюте комфортабельных клиник и заодно насладиться прекрасным отдыхом, интересными путешествиями, выгодным шопингом.

Для малышей также важно появиться на свет в солнечном, экологически чистом климате и провести здесь первые месяцы своей жизни, окрепнуть, набраться сил. Вот и все отзывы о родах в Майами это подтверждают. Деток рожденных в теплом, мягком климате уже с первых дней жизни можно возить на прогулки по набережным, чтобы они получили, так необходимый им витамин Д. Этот витамин сам синтезируется в организме, когда солнечные лучи попадают на кожу. Ежедневные прогулки необходимы малышу для правильного формирования зрения. В квартире естественный свет приглушенный, а вот на улице малыш видит все при ярком дневном свете. Глазные мышцы и зрительный анализатор быстрее всего тренируются и развиваются именно во время прогулок на свежем воздухе. Ребенок должен видеть солнечный свет в достаточном количестве, иначе впоследствии может развиться близорукость.

И цены на роды в Америке уже кое-где ниже, чем в некоторых российских коммерческих роддомах. А качество обслуживания в Штатах все равно лучше в разы. В американских медицинских учреждениях все оказываемые услуги лицензируются, строго регламентируются, и их качество постоянно контролируется, а в российских клиниках любой контроль сводится к проформе и редким проверкам, а в каждодневной практике нормативы часто нарушаются. Вот и стремятся будущие родителя в зарубежные клиники, которые хвалят их друзья, родные и близкие, как к чему-то безопасному, проверенному. Большинство людей согласны платить за сервис, за качественную медицину, гарантирующую, что все будет сделано правильно, грамотно, и никаких врачебных ошибок и халатности персонала допущено не будет. Американское гражданство для ребенка это дополнительный щедрый бонус, который пригодится в будущем.