Коррекционное и оздоровительное белье

Коррекционное и оздоровительное бельеУ нормального человека всегда имеется тяга к собственному усовершенствованию. И если интеллект можно тренировать непрерывно, то со временем на тело часто возникают проблемы. И в тот момент, когда чей-то, очень натренированный интеллект, сумел создать корректирующее бельё, вопрос со временем на усовершенствование тела решился.

Эластичный материал обтягивает женскую талию, делая её визуально тоньше. А для того, чтобы силуэт оставался зафиксированным, в корректирующее бельё внедряют специальные вставки. Они, как правило, из более жёсткого материала, благодаря которому помимо талии, корректируется ещё и форма груди. Подпирая её снизу, эти вставки делают бюст более заметным и пышным.

Корректирующее бельё может иметь ортопедическую основу. Например, бандаж из эластичных материалов прекрасно поддерживает мышцы спины в тонусе, предупреждая возможное растяжение и сложности с позвоночником. Антиварикозные колготки поддерживают стенки вен и способствуют защите от растяжений. И первый вариант компрессионного белья, и второй – невероятно упрощают жизнь спортсменам, людям после операций и здоровым людям, не довольным своей фигурой. Только перед приобретением важно располагать всеми сведениями о таком белье.

Особенности компрессионного белья

  1. Корректирующее. Это бельё не просто подтягивает недостатки фигуры. Акцент делается на специализированном размещении эластичных волокон, которые в свою очередь, перераспределяют жировые отложения и затем фиксируют их в нужном положении. Из противопоказаний к носке корректирующего белья называют только сложности с сосудами, ведь в любом случае, сосуды подвергаются чрезмерной нагрузке, что здоровому человеку не навредит, а вот повреждённым или воспалённым сосудам – всенепременно! Девушки с помощью такого белья подтягивают испортившуюся фигуру после родов или устраняют слишком заметные лишние килограммы.
  2. Антиварикозное. Когда напряжение в венах слишком большое, кровь замедляет своё движение. Колготки из плотного, но очень эластичного материала, сжимают стенки сосудов, причём на постоянной основе. Как следствие, напряжение и давление крови в сосудах нормализуется, а значит варикоз в принципе не страшен. При малейших признаках расширения вен (быстрая усталость ног или их чрезмерная отёчность) врачи рекомендуют ношение антиварикозных чулков или колготок. Их эффективность доказана и теперь с покупкой этого изобретения проблем не существует.

Фото: img.alicdn.com