Диагностика и лечение простатита в Израиле

Сегодня развитию медицины уделяется серьезное внимание практически во всех государствах. Конечно же, где то средств выделяется больше, где то меньше. От этого напрямую зависит качество предоставляемых услуг здравоохранения. Каждый день набирает обороты популярность диагностики и лечения за рубежом. Люди едут за границу не только со стран, где медицина находиться в плачевном состоянии, а так же из стран Европы и Америки, клиники которых предоставляю слишком дорогие услуги. Поэтому все чаще пациенты обращаются к врачам Германии, Израиля, где цены на лечение более приемлемые.

Не только доступные цены, привлекаю людей ехать на лечениеболезней в Израиль. Тамошние клиники оказывают услуги высоко качества. Это государство является признанным лидером развитых медицинских технологий. Израильские врачи – это профессионалы, знающие свое дело, люди, которым доверил свою жизнь не один человек. Взрослый человек понимает, что вылечить болезнь можно только с помощью специалиста именно в этой области медицины, который «вооружен» современными средствами диагностики и лечения. Учитывая все нюансы, самым оптимальным и правильным решением будет поехать за границу, в частности – пройти диагностику болезней в Израиле.

Простатит – это весьма острая проблема многих мужчин в возрасте после 50-ти. Причиной воспаления предстательной железы является бактериальная инфекция, которая проникает уретру. Необходимо всегда помнить, что заболевания предстательной железы могут доставить много серьезных проблем, привезти к более опасным сопутствующим заболеваниям, таким как уретрит и аденома простаты. Поэтому важно во время диагностировать простатит и начать лечение.

Израильские врачи проводят диагностику простатита по принципу доказательной медицины, то есть врач-уролог, выслушав жалобы, может заподозрить наличие простатита, путем пальпации подтвердить его. Далее опытный врач проведет современные ультразвуковые методы диагностики. Лечение простатита в Израиле проводится в условиях урологического стационара при помощи антибиотиков. В период обострения хронического простатита, курс выздоровления составляет около 1-2 месяцев. Помимо антибиотиков применяют и массаж мошонки. Асимптоматический простатит наиболее опасен, так как он довольно схож с раком простаты, поэтому помимо традиционных диагностических методов, применяют онкомаркеры. Лечение простатита такой формы проводят путем антимикробной терапии. Израильские врачи применяют и традиционные, и новые современные методы лечения. Поэтому, при условии следования рекомендациям уролога, успешность диагностики и лечения простатита в Израиле достигает 98%.