Кислородный концентратор Bitmos OXY 6000 – спаситель человечества от кислородного голодания

О вкусной и здоровой пище человек задумывается ежедневно, следя за рациональностью своего питания, однако мало кто из людей следит за тем, чтобы его организм ежедневно получал необходимую порцию кислорода. А ведь человеку нужно гораздо больше кислорода, чем он получает в условиях современности.

Без пищи и воды человек может прожить даже несколько дней, а вот без кислорода не протянет и нескольких минут, ведь почти 90% энергии, необходимой для поддержания жизни, человек получает благодаря кислороду.

Учёные доказали, что содержание кислорода в атмосфере снижается с каждым годом, что приводит к различным заболеваниям, однако и прогресс не стоит на месте. Для восполнения дефицита кислорода на помощь человечеству приходит кислородный конденсатор – прибор, предназначенный для выработки воздушной смеси, обогащённой кислородом. Купить кислородный концентратор можно на сайте http://tonometr5.ru/kislorodnoe-oborudovanie.html
Этот аппарат выделяет молекулы кислорода прямо из атмосферы, в результате чего получается 95% кислородная смесь, которую применяют во время кислородной терапии. С помощью концентратора можно также готовить полезные и вкусные кислородные коктейли, которые могут служить не только источником кислорода, но и некоторого дохода, если установить аппарат, например, в баре.

Среди большого количества различных моделей конденсаторов кислорода, отличающихся не только брендом, дизайном и назначением, особую группу составляют небольшие и мобильные конденсаторы, способные работать в домашних условиях и даже от аккумулятора.

Кислородный концентратор Bitmos OXY 6000 – по праву пользуется большой популярностью и доверием у медиков и их пациентов во всём мире. Ведь сделан он в Германии, а в этой стране выпускается самая надёжная медицинская техника.

Этот кислородный концентратор отличается особенным «интеллектом» при всей простоте в обращении. Малошумный, мобильный и высокотехнологичный, он обладает функцией газоанализа, антибактериальной фильтрации, усиленным рабочим ресурсом и оригинальным дизайном. Производитель даёт гарантию на пять лет его безупречной работы. Концентратор Bitmos OXY 6000 можно купить тут

Применяется же этот аппарат для:
• создания клинических и амбулаторных условий;
• длительной кислородной терапии;
• проведения оздоровительных процедур;
• оказания срочной медицинской помощи;
• приготовления кислородных коктейлей.

Кислородный концентратор Bitmos OXY 6000 очень производительный, он способен выделить 6 литров кислорода в минуту. Этот аппарат полностью заменит больному кислородную подушку, ведь он может работать 24 часа в сутки, и ему не нужна дозаправка – кислород он выделяет из воздуха того помещения, где стоит. Ещё одно важное достоинство этой модели – низкий уровень шума. Этот прибор не будет мешать даже ночью.

Кроме того встроенный компьютер конденсатора Bitmos OXY 6000 просигнализирует, если:
• отключится электроэнергия;
• изменится давление потока;
• повысится температура;
• произойдёт сбой в работе аппарата.