Неполное голодание

Иногда, при некоторых заболеваниях человеку назначают специальный рацион, и это может привести к неполному голоданию.

В том случае, когда суточная калорийность недостаточная, чтобы организм полностью насытился,  то это можно назвать неполным голоданием.

Ну а чтобы узнать как вылечить острый геморрой – посетите сайт bezornil.ru. Только там вы найдете все для лечения геморроя в кратчайшие сроки.

Существуют диеты, которые дают возможность насытить организм, человек не будет чувствовать голода, но у него в организм не попадут необходимые вещества, такие как витамины, минеральные соли, углеводы, жиры и белки.

Такая диета также ведет к неполному голоданию, так как она неполноценна с точки зрения того, что влияет на обменные процессы или на работу отдельных органов.

Поэтому такую диету можно считать неполноценной с точки зрения нормального питания и ее можно использовать только на непродолжительное время.

Существует очень большое количество неполных диет и одной из них является диета Карреля, и она состоит из 800 мл свежего молока, которое следует выпить небольшими порциями в течение суток, примерно по одной кофейной чашке за прием. Не следует забывать, что особенно важно, чтобы молоко поступало в организм небольшими порциями, так как в противном случае не наступит ожидаемого результата.

Особенно часто такую диету приписывают людям с больным сердцем, с атеросклерозом, когда у человека плохие сосуды и часто бывают отеки тканей.

Диета Шрота состоит из чередования голодных дней, а также чередуются водными и безводными днями и это дает возможность помыть организм.