Не доводите себя до варикоза

Многие женщины мучаются от варикозного расширения вен, при этом на ногах образуются болезненные синюшные узелки, они просвечиваются через кожу и при этом ноги припухают.

Обычно болезнь начинается с отечности и появляется тяжесть в ногах, постоянно ощущается усталость, тянущие боли и судороги, особенно в ночное время.

Этот недуг приводит к развитию тромбофлебита,  начинают истончаться стенки вен, они становятся резко болезненными и плотными. Основная опасность тромбофлебита заключается в том, что могут оторваться тромбы и потом попадут в легочную ткань, что может закончиться легочной эмболией, и в этом случае необходимо проводить операцию, иначе может все закончится летальным исходом.

При развитии варикоза нарушается лимфатический обмен, ноги становятся бронзовыми, лоснятся и становятся коричневыми.

Постепенно могут появиться долго заживающие трофические язвы, особенно часто такое положение бывает у пожилых людей.

Варикоз часто передается по наследству, а основным толчком к развитию варикоза может быть малоподвижный образ жизни, также, когда у человека профессия связана с работой на ногах, это могут быть хирурги, продавцы, парикмахеры.

Очень часто варикозное расширение вен провоцирует беременность, когда возрастает нагрузка на ноги и при этом женщина мало двигается.

При варикозе следует нормализовать питание, больше двигаться, делать теплые ванночки с несколькими каплями ароматных масел сандалового дерева, лимона, кипариса и лаванды.

Ну а если вас интересует туалетная вода Burberry Body купить – посетите сайт www.parfum-paradise.ru. Там вы найдете все про неё и лучшую цену в интернете. Невероятно чувственный и женственный аромат Body подобен тончайшему кашемиру, скользящему по обнаженной коже. Женщина, «закутанная» в Burberry Body, выглядит волнующе, пикантно и соблазнительно.