Синдром хронической усталости

В настоящее время все больше людей подвергаются синдрому хронической усталости и это, прежде всего, связано  с эмоционально – психической и санитарно – экологической обстановкой   современной жизни населения в городах и  населенных пунктах.

Прежде всего, хроническая усталость связана с малоподвижным образом жизни, когда наступает мышечный дискомфорт, что вызывает мышечную слабость, а вместе с ней нарушается кровообращение, появляется болезненность лимфоузлов, снижение памяти, появляется артралгия и развивается депрессия.

В результате развития хронической усталости появляются головные боли, головокружение, боли в груди,  необъяснимые состояния тревоги, фарингиты и боли в горле.

Однако, причины хронической усталости неизвестны, но предполагают, что это действие разных вирусов, а они сочетаются с психическими факторами и с неспецифическими активациями иммунных реакций. Все эти факторы, вместе с неблагоприятными экологическими условиями, приводит  к синдрому хронической усталости.

Лечение хронической усталости в настоящее время не проводится и единственным способом помочь человеку, является введение иммуноглобулина G, но его вводят ограниченному числу лиц, у которых развился синдром хронической усталости.

Неплохие результаты при лечение синдрома хронической усталости получены при введении в организм витаминов С, В-12, В -6, В -1, также проводят аутотренинг, групповую психотерапию и такие люди должны соблюдать режим труда и отдыха,  лучше активного.

Ну а посетив сайт о лечебной косметике вы найдете все про пользу косметики для вашей кожи. Только на www.rosactive.net есть все про косметику и ее полезные свойства.