Медицинская пиявка – лекарь и косметолог

Метод гирудотерапии имеет большую историю и в настоящее время возрождается вновь, чтобы омолаживать кожу, бороться с лишним весом и другими тяжелыми заболеваниями.

Пиявка аптечная выращивается на специальных биофабриках, и одна пиявка может использоваться всего один раз, как одноразовый шприц, второй раз ее использовать нельзя, хотя она и вырабатывает антимикробные вещества, тем не менее, вторая пиявка может перенести другому больному какую – то инфекцию.

Пиявки могут принимать не все больные, многие ею брезгуют, но при проведении неоднократных сеансов, больные уже могут заснуть при проведении сеанса, так как пиявка выделяет в кровь человека сотни действующих веществ, в том числе и успокаивающие вещества, которые имеют релаксирующее действие.

Пиявка это не только универсальный лекарь, она является целой фармацевтической фабрикой по производству более ста биологически активных веществ, ферментов, которые она вводит в кровь человека и таким образом  проводит лечение радикулита, женских половых органов, легких, печени, усиливает и нормализует мозговое кровообращение.

Пиявка может рассасывать гематомы, которые требуют оперативного вмешательства, кроме того она заживляет трофические язвы, которые мучили человека годами, и учитывая то, что в слюне пиявки находится большое количество гепарина, липолитических ферментов, а они прекрасно расщепляют жиры, то при проведении сеансов с пиявками, человек быстро теряет вес.

Пиявок стали применять в косметологии и при этом их прикладывают к лицу, что значительно улучшает состояние кожи, она становится более эластичной, упругой, приобретает здоровый цвет и особенно хорошо снимает отеки под глазами.

Ну а если вас интересует диван книжка недорого – посетите сайт www.meb-time.ru. Атм вы найдете лучшие диваны книжки и другую мягкую мебель по приемлемым ценам.