Мезотерапия кожи головы 

Мезотерапия кожи головы для решения проблемы выпадения волос. Игловая мезотерапия кожи головы в салоне Benefitlab головы включает в себя инъекции в кожу головы с помощью специальной инъекционного пистолета или шприца. Подходящие лекарственные вещества впрыскиваются в кожу головы,что бы они укрепляли луковицы волос и питали волосяные фолликулы.

Мезотерапия кожи головы 

Фото: thumbs.dreamstime.com

Мезотерапия кожи головы демонстрирует высокую эффективность в предотвращении выпадения волос, процедура так же стимулирует рост волос, при условии, что волосяная фолликула не атрофирована.

Игловая мезотерапия и факторы роста

Коктейль, вводимый во время мезотерапии, содержит такие активные вещества, в качестве витаминов, цинка, нуклеиновых кислот, коэнзимов и чрезвычайно ценных аминокислот (так называемые биомиметические пептиды и факторы роста).

При медикаментозных инъекциях также используется богатая тромбоцитами плазма, получаемая из собственной крови и стволовые клетки, извлеченные из аутологичной жировой ткани.

Мезотерапия при выпадении волос

Выпадение волос – это проблема, которая эффективно решается мезотерапией. Во время
процедуры, есть многократные инъекции в боковую и верхнюю часть скальпа. Интенсивная фаза лечения требует 1 процедуру в неделю сроком на 1-2 месяца, косметологическая клиника в Москве с успехом проводит эти процедуры. После этого, для сохранения эффекта от
лечение, достаточно посетить один сеанс лечения в месяц.

Эффект мезотерапии кожи головы удовлетворяет пациентов. После мезотерапии с подходящей смесью питательных веществ, выпадение волос  уменьшается на 70% (в течение 4 месяцев), и отрастание новых волос возможно в 30%.

Игольная мезотерапия – противоядие от выпадения волос.

Мезотерапия кожи головы 

Алопеция (облысение) это проблема, которая в основном затрагивает мужчин, независимо от их возраста.

Молодые люди, испытывающие выпадение волос в раннем возрасте, подвержены риску более быстрого облысения в более старшем возрасте.

Чрезмерное выпадение волос может быть вызвано плохим кровообращением, неправильным питанием или избытком дигидротестостерона. Мезотерапия против выпадения волос также высоко показана у пациентов, страдающих сезонным выпадением волос (весной и осень).

Это безопасная и неинвазивная процедура.

Противопоказания:

  • аллергии,
  • беременность,
  • кормление грудью,
  • неопластические заболевания,
  • воспалительные повреждения,
  • терапия антикоагулянтами,
  • диабет.