Современное оборудование и материалы для стоматологических клиник

Значение высокого качества

Даже осмотреть ротовую полость на предмет патологий у врача не получится, если его рабочий кабинет не оборудован стоматологическим оборудованием. От его качества зависит и точность постановки диагноза, и чёткость манипуляций врача, и соответствие параметров импланта или протеза слепку. При этом высокое качество должно быть и у стоматологических инструментов, и у любого из видов оборудования, и даже у профильного инвентаря и элементов освещения.

Закупая оснащение для стоматологической клиники, администрация должна на сто процентов быть уверенной в его надёжности и соответствии нормам. Именно по этой причине стоит обращаться к проверенным поставщикам. Если закупать стоматологические материалы в Ростове на сайте https://konsuldent.ru/rnd, то вместе с оснащением клиент получает стопроцентную гарантию надёжности. Компания “Консул” сотрудничает с ведущими производителями стоматологического оборудования и является официальным представителем многих из них.

Современное оборудование и материалы для стоматологических клиник

Фото: konsuldent.ru

Обязательные разновидности оборудования

  1. Диагностическое. Если достоверно не выявлен корень проблемы, тогда и карту лечения дантист не сможет подобрать, и подобрать оптимальную методику. Поэтому сканеры, рентгены-аппараты и УЗИ должны присутствовать в обязательном порядке. С их помощью врач определяет точное место локации очага патологии, а также степень и стадию заболевания. Такого рода стоматологическое оборудование Ростов-на-Дону поставляет в любую точку России.
  2. Материалы для имплантологии и протезирования. Для того, чтобы создать протез или имплант, идеально подходящий под индивидуальные особенности ротовой полости конкретного пациента понадобятся слепочные ложки в Ростове, термопаста, особые биоматериалы, нейлон, акрил и прочее. Но ещё более важно наличие CAD/CAM оборудования при зуботехнических лабораториях.
  3. Лечебные. По большому счёту основным элементом оснащения выступает надёжная стоматологическая установка. Но без хирургических наконечников, физиодиспансеров, пьезо-хирургических аппаратов и аспираторов здесь не обойтись. Аппараты для анестезии также крайне важны плюс качественные слюноотсосы.
  4. Стерилизация. Любая стоматологическая манипуляция сопряжена с высокими рисками заражения крови. Поэтому оборудование, соответствующее программам АнтиСпид и антигепатит обязательно.
Современное оборудование и материалы для стоматологических клиник

Фото: konsuldent.ru