Какое массажное кресло выбрать – Panasonik или Yamaguchi

Компания Panasonic для многих россиян –  есть синоним японского качества разной бытовой техники. Одним из видов продукции этой фирмы являются и массажные кресла.

Отличием кресел данного производителя является то, что они основаны на  инновационных разработках роликового механизма, устройство которого дает эффект ультра-разминания биологически активных точек, дополненного быстрым вращением вокруг них.

Массаж экстра-класса у себя дома

Массажное кресло PANASONIC EP-MA70 – это признанный лидер в ряду лучших образцов данного вида продукции, который регулярно привлекает внимание покупателей и заслуженно высоко оценивается самыми придирчивыми клиентами. Эффектный дизайн изделия, самые продвинутые опции, высокотехнологичные материалы делают эту модель  массажным креслом экстра-класса, способным удовлетворить желания любого клиента.

Электроника у этого кресла очень “умная”. Сначала аппарат производит сканирование тела и подстраивается под его анатомию. Эта модель кресла предоставляет на выбор семь программ массажа для всех зон тела. Настройки и управление очень гибкие, простые, понятные. Можно даже настраивать индивидуальные массажные программы.

Процедуры, которые может производить PANASONIC EP-MA70, позволяют расслабляться и укреплять свое здоровье  ежедневно дома или на работе, что положительно сказывается на качестве жизни.

Фирма  «Ямагучи»  – это не только солидный японский производитель, но и официальный  в России дистрибьютор своего массажного оборудования, а также  фирмы US Medica (США), компаний Fujiiryoki, Hakuju, Bestec (Япония) и фирмы Anatomico (Италия).

Если покупатель приобрел у Yamaguchi массажное кресло, то оно вполне может быть изготовлено одной из этих фирм, чьим диллером является компания. «Ямагучи»   производит и поставляет на рынок как относительно дешевые модели, так и элитные массажные кресла с максимальным набором функций.

Как  утверждают представители фирмы Yamaguchi, кресло любого класса, которое приобретает клиент, характеризуется высоким качеством, наличием функций  3D – массажа, а также сенсорной настройкой под индивидуальные особенности.

Таким образом, покупатель смело может выбрать массажное кресло любой из этих фирм из разного ценового диапазона. Он может быть уверенным в ее качестве, функциональности и надежности.

В любом случае, выбор всегда за потребителем. Необходимо четко решить для себя, какими функциями должно обладать массажное кресло, и только сделать выбор. Ориентироваться лучше не столько на цену, сколько на набор опций. В результате удастся приобрести оборудование в большей степени соответствующее ожиданиям потребителя.