Как похудеть легко и быстро?

Многие мечтают сбросить вес так, как похудела оксана ряска – легко и быстро. И это немудрено, ведь стройным гораздо легче приходится в этой жизни, что бы некоторые не говорили. Результат Оксаны просто потрясающий, поэтому стоит рассмотреть метод похудения более подробно.

Что есть, в каких количествах, и в какое время?

О том, как Ряска сбросила вес, ходит немало мифов. Девушка же не стала утаивать свой метод и активно делится им со всеми желающими. Главный секрет – потребление углеводов и белков во время завтрака. К примеру, можно есть гречневую или овсяную кашу, но без соли и сахара. Вторым блюдом может стать омлет, опять же не соленый. Затем можно побаловать себя чашечкой кофе. Обед может быть представлен овощным супом и куриными грудками. На ужин – кефир, и отварное мясо птицы.

Белково-овощная диета одобрена диетологами. Все продукты сбалансированы оптимальным образом, а организм получает нужное количество углеводов, белков, жиров и витаминов. Количество белковых продуктов рассчитывается индивидуально, все зависит от формулы расчета идеальной массы вашего тела.

Необходимо помнить, что на белково-овощном этапе следует считать количество потребляемого в сутки жира и белка. Углеводы можно не считать, так как диета предполагает употребление только овощей. На первоначальном этапе суточная норма белка должна составлять не меньше 70 граммов. Норма жиров за день должна равняться 35 граммам.

Рассмотрим основные моменты в белково-овощной диете:

  • После разгрузки первые три дня – творожные.
  • Затем идут 3 рыбных дня.
  • Далее два дня мясных: постная говядина, курица или индейка.
  • На гарнир только варено-тушеные или сырые овощи.
  • Норма белка в сутки – не меньше 70 граммов.
  • Ограничьте потребление жиров – 35 граммов.
  • Не менее чем сорок минут в день – быстрая ходьба.
  • По 2 литра воды каждый день.

Помимо прочего, на данный момент есть множество средств в поддержку диетам. Помогает ли турбослим похудеть? Не только помогает, – теперь у каждого есть возможность выбрать именно тот препарат из серии, который вам больше понравится.

К примеру, Турбослим капсулы уменьшают чувство голода, восполняют полезные вещества в организме, ускоряют процесс расщепления жиров и дальнейшего их вывода из организма. Чай Турбослим улучшает пищеварение, нормализует работу печени, снижает аппетит, уменьшает общий уровень жировой прослойки. Кофе Турбослим помогает избавиться от ненужных жировых отложений, заряжает бодростью, налаживает обмен веществ и выводит шлаки и токсины из организма. Крем Турбослим стимулирует кровообращение, сжигает подкожный жир, повышает упругость и тонус кожи.