Интеллектуальная бактерия Коха

Современная медицина, раздирая связки в кровь, не устает предупреждать нас об опасных и тяжелых заболеваниях, «заработать» которые можно даже по случайности и неосторожности. Частая смена половых партнеров, пристрастие к алкоголизму, наркотикам, неправильное питание – и Вы вполне можете стать жертвой СПИДА, ГЕПАТИТА разных форм, ТУБЕРКУЛЕЗА. Что касается первых двух заболеваний, тут я не имею права даже и спорить, но вот туберкулез – болезнь совсем другая и другого характера. Вопреки сложившемуся стереотипу, что туберкулезом болеют только бомжи, проститутки, зеки и алкоголики, в отделениях фтизиатрии лежат и другие люди. Сами врачи, студенты, бухгалтера, учителя, повара.

Пациентом противотуберкулезного диспансера может стать кто угодно, независимо от возраста и социальной группы. Тренер по физкультуре, никогда не нюхавший никотина, не пробовавший на вкус даже пива, молодая выпускница Художественной Академии и бомжик, вылезший на свет божий из гидранта, чтобы раздобыть «горючего» – перед туберкулезом равны все. Когда читаешь краткие брошюрки с призывами к здоровому образу жизни, кажется, что болеть тебе или нет, выбираешь ты сам, ведь стоит только бросить пить и курить, как угроза отступит. На самом деле не Вы выбираете болезнь, а она выбирает Вас. Причем в буквальном смысле. Возбудитель заболевания – палочка Коха признана самой умной бактерией в мире. У этой палочки есть интеллект, она может думать, как мы с Вами! Конечно, на сложные вычислительные процессы ее интеллекта явно не хватит, но выбрать из 150 человек вокруг именно того, кто стопроцентно станет ее пищей и кровом, она может легко и непринужденно. Бактерия Коха может сравнивать, анализировать и делать выводы – то есть три основных интеллектуальных функции у нее работают отлично.

Причем, да будет вам известно, выбрав для себя хозяина, она далеко не всегда поселится именно в его легких. Туберкулезом может быть поражен любой орган, кроме волос и ногтей, подобной «гадостью» палочка Коха не питается. В хирургических отделениях диспансеров ждут операции люди, у которых туберкулез прогрессировал на глазах, почках, коже, позвоночнике, матке. Глядя на них, мне подумалось, сто они еще более несчастны, чем те, кто поражен самым распространенным видом этой болезни – туберкулезом легких. Этих людей постоянно мучают очень сильные боли, многим из них на конечной стадии прописывают наркотики, чтобы хоть как-то унять их страдания. А легкие не имеют нервных окончаний, они не болят. Поэтому кроме общего упадка сил, некоторого затруднения в дыхании и кровохарканья умирающий ничего более не почувствует.

Ну а зуд половых губ при беременности является не менее страшной проблемой. Поэтому, чтобы узнать как с ним бороться, зайдите на сайт lyalya.info.