Перианальные остроконечные кондиломы

Остроконечные кондиломы, представляют собой сосочковые образования, серо-розового цвета, плотноватые, и они довольно часто локализуются на коже, особенно в перианальной области, кроме того они довольно часто поражают половые органы мужчин и женщин. Иногда кондиломы могут сливаться между собой, при этом образуют отдельные конгломераты, которые напоминают цветную капусту, и довольно часто, они могут располагаться настолько густо, что способны закрыть задний проход. Довольно часто, можно встретить простые остроконечные кондиломы, но между ними, обычно видна непораженная кожа.

Остроконечные кондиломы вызываются вирусом, который постоянно находится в нервных ганглиях и при снижении уровня иммунной системы, вирусы начинают передвигаться по нервным окончаниям и поражают слизистые оболочки, а также кожу человека.

Обычно люди, у которых развиваются перианальные остроконечные кондиломы, жалуются на то, что у них происходит разрастание кондилом, вокруг заднего прохода, что вызывает сильный жжение, зуд, также бывает ощущение мокнутия в этой области, довольно часто появляются боли при акте дефекации и даже может выделяться кровь.

Когда проводят осмотр кожи вокруг заднего прохода, то довольно часто определяются такие образования, а если проводить пальцевое исследование прямой кишки выявляются то можно почувствовать в анальном канале, плотноватые узелки-кондиломы.

После пальцевого исследования проводят ректороманоскопию, которая позволяет провести тщательный осмотр анального канала, а также толстую кишку изнутри, а затем делают анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис.

Лечение перианальных остроконечных кондилом проводят с помощью хирургического вмешательства.

Ну а лучший маникюр вам поможет сделать салон красоты на сайте elit-estetic.ru. Только там вы найдете лучших парикмахеров и других специалистов с приемлемыми расценками.