Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция или импотенция может развиться у мужчины по самым разным причинам и в любой возрасте, не обязательно в старости и этому есть ряд причин.

Обычно эректильная дисфункция развивается в том случае, когда в пещеристые тельца полового члена не попадает достаточное количество крови, кроме того, кровь может попадать в них, но не создавать давление для достаточного эрогирования полового члена, кроме того могут быть сужены сосуды пещеристых телец и кровь в них не поступает. Все это не дает возможности мужчине совершить нормальный половой акт, что и приводит к импотенции.

Импотенция бывает временной, основанной на психологическом состоянии мужчины, когда у него сильная психологическая травма, которая не дает возможности мозга создать доминанту к сексуальному желанию, что не дает возможности мозгу, направлять достаточной количество крови в пещеристые тельца, поэтому качественного полового акта произойти не может.

Довольно часто половая дисфункция наступает в том случае, когда у мужчины женщина не вызывает желания заниматься с ней половой жизнью. Довольно часто этой женщиной оказывается, именно жена, а настойчивые упреки жены, в том, что это обязанность мужа, вызывает полное отторжение и у человека наступает стойкая дисфункция, довольно часто приводящая к полной импотенции.

Часто половая дисфункция наступает в том случае, когда мужчина много курит, злоупотребляет спиртными напитками, работает на тяжелых производствах с вредными химическими элементами или был облучен радиоактивными веществами.

Эректильная дисфункция наступает у мужчин пожилого возраста, это нормальное явление и говорит о том, что у них сократился синтез тестостерона, и он уже не в состоянии жить половой жизнью.

Ну а сайт доктора Казанского подскажет вам все про эндопротезирование тазобедренного сустава. Только там есть все про эту процедуру и все ее особенности.