Эпидидимит

Эпидидимит, является воспалением придатка яичка и он, довольно часто является осложнением общего инфекционного заболевания, такие как ангина, пневмония, грипп или другое заболевание. Довольно часто эпидидимит может возникнуть при хроническом воспалении мочеполовых органов, это везикулит, простатит или уретрите. Кроме того эпидидимит может развиться при травме промежности, мошонки, таза, а также в том случае, когда происходит застой крови в малом. Можно назвать особый вид эпидидимита, который появляется после проведенной стерилизации или перевязки, а также удаления семявыносящих протоков.

В этот период сперматозоиды, которые образуются в яичках, не успевают рассасываться, поэтому накапливаются в придатках, а затем вызывают воспаление. Обычно острый эпидидимит может затихнуть стихает через 3– 4 дня, даже без лечения, а в области хвоста или тела придатка становится плотным, слегка бугристым инфильтратом, а потом замещается рубцом, который вызывает обтурационную аспермию, которая, при развитии аутоагрессии по отношению к сперматозоидам, может служить причиной бесплодия. Когда развивается эпидидимит, то в процесс, может вовлечься семявыносящий проток, и его можно прощупать в виде плотного болезненного шнура или деферентита, и довольно часто весь семенной канатик может превратиться в болезненный тяж толщиной с палец.

Обычно, хронический эпидидимит сперматозоиды, может стать конечной стадией острого эпидидимита. При хроническом эпидидимите, довольно часто развивается фиброзное уплотнение всего придатка части или его части, и образуется рубцовая обструкция придатка яичка и протока. Хронический эпидидимит может развиваться бессимптомно, но при этом ощущается дискомфорт в мошонке, особенно во время обострения.

Ну а если вас интересует косметика люкс — посетите сайт www.desheli.com. Только там вы найдете лучшую косметику по приемлемым ценам.