Индейцы Майя против облысения

 

Самым простым способом избавиться от облысения является парик. В этом случае человеку не придется думать о балансах плюсов и минусов, так как преимуществ здесь не видно как токовых одни недостатки.

Еще один способ избавиться от облысения является использование специальной мази, которую нужно втирать в кожу головы. Но большинство людей в здравом уме, считают, что им проще ходит без волос, чем натирать свою лысину луком и чесноком, или наносить маску из чайной заварки репейного масла два раза в день.

В свою очередь различные фармацевтические препараты чаще всего являются отличным средством для выкачки денег из населения, ощутимых результатов, как правило, они не приносят. Сегодня в аптеках продается огромное количество рецептов, позволяющих как избавиться от облысения, так и вырастить длинные и шелковистые волосы до попы, хотя толк от них всех имеется весьма мизерный.

Сегодня появилось очень много препаратов против облысения, которые согласно рекламе производителя, изготавливаются по древним рецептам индейцев Майя, обнаруженных в раскопках города Солнца и так далее и тому подобное. Не верьте таким шарлатан, вас просто напросто дурят.

Практически единственным верным способом против облысения является трансплантация волос. Пересадка волос с одной части тела пациента на другую проблемную зону облысения называют аутотрансплантацией, сегодня она считается самым эффективным и надежным способом лечения облысения во всем мире.

При этом хирургу совершенно без разницы, откуда брать донорские волосяные луковицы – с головы или с других участков тела. Хотя необходимо иметь в виду, что по своей структуре волосы на голове и других частях тела человека несколько отличатся друг от друга.

Ну а если вас интересует похудение система минус 60 кг — посетите сайт ecodiet.ru. Там вы найдете лучшую диету в свободном доступе.

Вперед →