Лечение рака - возможно - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Лечение рака — возможно

 

Уже давно медицина Израиля считается одной из самых передовых в мире. Врачи этой страны постоянно совершенствую старые и разрабатывают новые методы и способы борьбы с разными болезнями. Причем чаще всего делают это весьма успешно.

Так недавно ими был разработан новейший метод лечения онкологии наночастицы. Этот метод совершенно безболезнен и не имеет побочных эффектов. Хочется верить, что в ближайшей перспективе данный метод должен заменить лучевую химиотерапию по всему миру.

Ну а если уже начинают лечить рак, то такая процедура как удаление звездочек на ногах вообще становиться элементарной и обыденной. Но все таки чтобы узнать про ней больше — посетите сайт medi-club.ru.

В основе метода лежит тепловое излучение, которое способно уничтожить раковые клетки. Здоровые ткани в свою очередь остаются нетронутыми. Таких побочных эффектов, как тошнота, потеря волос, усталость, раздражения кожи и т.д. как при химеотерапии в новом методе не наблюдается.

Для лечения рака в Израиле врачи используют с помощью нового метода смесь, состоящую из наночастиц и антител. Этот коктейль вводится в организм больного через крови с помощью инъекций. Как только введенные наночастицы достигают опухоли, врачи с помощью магнитного поля увеличивают воздействие температуры на места пораженные онкологией. После процедуры, все наночастицы вымываются из организма, тем самым сводя риск побочных эффектов к минимуму.

Сегодня эффективность этого метода уже доказана как в теории, так и на практике. Весь процесс лечения с легкостью можно индивидуализировать для каждого конкретного пациента. Практически любой вид злокачественных опухолей может с успехом лечиться с помощью данного метода. Весь курс лечение в Израиле по этой методике занимает всего шесть часов, после чего пациенты могут возвращаться домой и проходить процесс реабилитации после болезни уже дома в комфортных и знакомых условиях, где, как известно и стены лечат и помогают.