Фиолетовые томаты становятся лекарством

Томатный сок из фиолетовых помидоров для людей особенно полезен и уже в самое ближайшее время должен появиться на рынках. данный сот сделан из томатов, которые были генетически модифицированы. Их производителями стали ученые из Британии, правда выращиванием их занимались в Канаде, где ГМО воспринимается на сегодняшний день более лояльно. Такая информация стала известна благодаря The Daily Mail.

 Для того, чтобы осуществить и провести научные исследования было специально изготовлено около 2 тысяч литров сока из фиолетовых томатов. 1200 литров, которые были добыты в первую очередь для того, чтобы направить их в Центр Джона Иннеса, где будут предприняты попутки добиться разрешения для его продажи. Среди заявленных свойств сока, можно назвать такие, как способность замедления процесса развития раковых клеток у мышей. Помимо этого, срок эксплуатации этого сока превышает срок обычного в два раза больше, чем всегда.

 Фиолетовый цвет новому виду томатов дают антроцианов, которые имеют высокую концентрацию, которую можно также найти в ежевике, чернике или др. ягодах, имеющих яркий цвет. Планируется проверка влияния антоцианов в рацион относительно развития рака, заболеваний сердца и сосудов, а также других заболеваний, которые являющихся хроническими. Стоит отметить, что другие сорта, такие как сорта богатые на ресвератролом из красного сорта вина уже сейчас активно используется для того, чтобы производить ходовую косметику.

Ну а если вас интересует  планирование беременности после лапароскопии — посетите сайт www.stranamam.ru. Только там есть все для того чтобы ваша беременность была успешной.

Вперед →