Лазерная косметология - Прочее - Философские проблемы современной медицины - Мед Читалка

Лазерная косметология

В современной косметологии нашло широкое применение лазера и сайт лазерная косметология лица расскажет вам об этом в деталях. Лазерная косметология дает возможность удалять бородавки, папилломы, родинки, сосудистые образования, шлифуют и омолаживают кожу, удаляют растяжки, а так же проводят лазерную эпиляцию.

Центр лазерной косметологии применяет два вида лазерных лучей – это эрбиевый или карбондиоксидный.

Использование первого основано на испарении клеток, а второй – на коагуляции клеток.

Давайте рассмотрим более подробно самую распространённую процедуру – лазерную эпиляцию. Её используют для удаления излишних волос на теле или лице. Преимуществом такой процедуры является достижение быстрого  безболезненного эффекта. Не рекомендована такая процедура при наличии кожных заболеваний, при беременности, при заболевании сахарным диабетом, до достижения семнадцати лет.

 Процедура заключается в обработке кожи лучом лазера. Волосы выпадают в момент проведения процедуры. После проведения этой процедуры необходим восстановительный период. Он заключён в ограничении пребывания на солнце, а так же в принятии водных процедур.

Другая, не менее распространённая процедура – фотоомоложение.  Рекомендована эта процедура пациентам, имеющим расширенные поры, глубокие или мимические морщины, покраснения, пигментацию, веснушки, летигинез и т. д. результатом проведения этой процедуры является общее омолаживание, свежий цвет лица, устранение некоторых косметических дефектов и расширенных лицевых пор. Суть этого метода заключена в стимуляции синтеза собственного коллагена и эластана. Процедуру относят к безболезненным и комфортным, не требующим периода реабилитации позволяющим применять декоративную косметику.

При наличии глубоких морщин рекомендуют лазерную шлифовку кожи. При её применении могут возникнуть такие осложнения как расстройство пигментации, инфекционные осложнения, рубцевание.