- Расчет необходимой калорийности пищи (Молочные продукты, жиры, яйца)
- Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Овощи)
- Наследование инсулинозависимого диабета
- Пищевые волокна
- Моносуинсулин
- Физическая активность
- Диабетическая нефропатия
- Расчет необходимой калорийности пищи (Рыба свежая, охлажденная, мороженная)
- Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам (Молочные продукты)
- Какова степень риска заболеть сахарным диабетом?
- Растительная пища
- Гипогликемия
- Ежедневная физическая зарядка
- Нейропатия
- Расчет необходимой калорийности пищи (Рыба соленая)
- Содержание холестерина на 100 г некоторых видов продуктов
- Клинические и лабораторные признаки диабета
- Необходимость ограничения приема холестерина
- Результат передозировки инсулина
- Интенсивность нагрузки
- Нейропатия в сочетании с микроангиопатией
- Расчет необходимой калорийности пищи (Сладости, кондитерские изделия)
- Характеристика препаратов инсулина
- Содержание гликозилированного гемоглобина
- Противосклеротическое действие
- Профилактика гипогликемии
- Период проведения физических упражнений
- Обучение больного
- Расчет необходимой калорийности пищи (Овощи)
- Данные по расходованию энергии при выполнении физических упражнений (по А.Аметову и др. 1991)
- Диета
- Злоупотребление алкоголем
- Пероральные применение инсулина
- Водные процедуры
- О значимости контроля гликемии
- Расчет необходимой калорийности пищи (Плоды и ягоды)