Показания к обращению в венерологическую клинику

Когда необходим визит к венерологу?

Специалист такого рода изучает, лечит и реабилитирует людей с болезнями половых органов или тех, которые передаются половым путём. Кроме того, венеролог может давать рекомендации и проводить разъяснительные работы по поводу профилактических мер. То есть, если вдруг у человека возникает дискомфорт в районе паха, то лучшим решением будет визит к венерологу. А дискомфорт может проявлять себя по-разному. Аномальные жжение, зуд или изменение цвета половых органов – уже являются серьёзным поводом для обращения.

А вот возникновение регулярных проблем с мочеиспусканием да ещё и сопровождающихся разными видами болевых ощущений – это уже абсолютное показание к посещению специалиста. Однако болезнь может протекать бессимптомно, поэтому следует наблюдать за размерами и поведением паховых лимфатических узлов, а при любом аномалиях срочно идти к врачу. К слову, не меньшим поводом для беспокойства должна послужить венерическая болезнь, обнаруженная у полового партнёра. И да, в обычную поликлинику обращаться не советуют даже врачи самой поликлиники, потому как здесь нет узкопрофильного диагностического оборудования. Венерологическая клиника в Москве “Благое дело” таким оснащением располагает.

Венерологическая клиника

Венерологическая клиника. Фото: blagoe-delo.ru

Но помимо оборудования, здесь есть специалисты ещё более узких направлений венерологии, таких как андрология и сексопатология. Административный аппарат клиники за двадцать лет вывел деятельность учреждения на качественно-новый уровень, при котором используются новейшие методики лечения и применяется современная аппаратура. Но самый важный плюс кроется в обилии услуг, о чём и следует поговорить более подробно.

Обзор услуг клиники

  • консультации. Пациент, пришедший сюда, будет заблаговременно оповещён обо всех особенностях подготовки к посещению врача. Поэтому уже первый визит даёт свои результаты. Разъяснительная деятельность о поведении заболевшего помогает пациентам в кратчайшие сроки избавиться от проблемы;
  • анализы. Сотрудники по праву гордятся тем, что любой вид анализа проходит для пациентов безболезненно. Кроме того, здесь всегда можно рассчитывать на очень точный результат при минимальных временных затратах. И ярким тому подтверждением является ПЦР-диагностика в течении одних суток;
  • лечение. За долгие годы практики здешние профессионалы смогли разработать одномоментные схемы лечения каждой болезни. И они могут гарантировать стопроцентную ликвидацию венерических заболеваний.
Венерологическая клиника

Венерологическая клиника. Фото: blagoe-delo.ru