Daclahep – простое решение при лечении гепатита С

Гепатит С – это страшная по своей сути болезнь. И больше она страшна и тяжела не тем, что

GepaNet

влияет на такой жизненно важный орган, как печень. А тем, что очень долго может развиваться “по-тихому”, не проявляя никаких симптомов. Зачастую диагностирование болезни происходит уже тогда, когда в печени начинаются необратимые процессы. До недавна лечение гепатита С давало максимум 60% успеха. С появлением же несколько лет назад новых препаратов, вероятность вылечится от этого неприятного недуга выросла на треть.

Сегодня лечение ВГС вышло практически на уровень полного стопроцентного выздоровления. На рынке фармацевтики наравне с оригинальными, но дорогими препаратами из США, активно используются индийские дженерики.

Механизм воздействия

Одним из таких популярных и эффективных дженериков является Daclahep. В Москве его можно заказать в интернет-магазинах, которые напрямую работают с производителями медикаментов.

В состав этого препарата входит активное вещество – даклатасвир. Принцип развития ВГС состоит в том, что он с высокой скоростью воздействует на ДНК человека, изменяя его структуру. Иммунитет не успевает справляться, так как защитные вещества вырабатываются медленнее, чем распространяется вирус. Даклатасвир попадая в организм человека осуществляет блокировку той части вируса, которая отвечает за его развитие и размножение. Но данный препарат нельзя использовать в качестве монотерапии. Очень хорошим сочетанием с ним является, например, софосбувир. Комплексная терапия этих активных компонентов приносит потрясающие результаты.

При этом цена Даклахепа даклатасвир значительно меньше, чем на такие же препараты из США. Все лекарства индийской компании имеют лицензию.

Прием препаратов осуществляется достаточно просто: один раз в день желательно в одно и тоже время. Побочные эффекты практически отсутствуют, что является большим плюсом по сравнению с предыдущими методиками лечения.

Daclahep

Daclahep. Фото: gepa-net.com

Правила приема таблеток

Соблюдать правила приема препаратов очень легко. Выпивать их следует во время еды, запивая большим количеством воды. Желательно при этом соблюдение печеночной диеты. Таблетки не надо ломать и разжевывать. Обратите внимание, если вдруг Вы пропустили прием, то категорически запрещено выпивать двойную дозу. Это может вызвать очень негативную реакцию.

Сделать заказ лекарства можно в специализированных аптеках, здесь же можно уточнить стоимость лекарства Daclahep на текущее время.

Истоник статьи https://gepa-net.com/